Отказано Жалоба на Администратора Sasha_Potemkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andy_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Andy_Lawexe
Игровой ник администратора
Sasha_Potemkin
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием.
Доказательства
https://ibb.co/LDhj44jv
Дата нарушения
30.04.2026
Данный Администратор выдаёт наказание 1.9 НПВЧ, когда Мы заехали всем ОПГ на территорию ВЧ. Когда я его позвал к себе в Деморган и спросил с чего он меня посадил. Ответ прозвучал таковы: "Я увидел в КиллЛисте что Вы убиваете, зашёл в Спек и Вы там один, никого на карте больше не было". То есть, его не смущает что на ВЧ заезжают в МАСКАХ. И если бы он был внимательным, то увидел бы что с другой стороны стояли другие члены ОПГ. Соответственно после такого с ним диалога, Администратор был ещё и оскорблён, за что он мне выдал ещё 180 минут мута. Потому-что не справедливо выдаёт наказания. Прошу провести беседу с данным Администратором на знание правил и вообще как работает система спека, тем более на территории ВЧ!!! Ну и так же снять мне оба наказания, т.к. ДМГ выдан неверно, а что касается Мута, Администратор спровоцировал сам на эту меру.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
1 014
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

• Like
Реакции: Andy_Makaveli

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
1 014
Баллы
113
Здравствуйте, какая не была бы провокация, нарушать правила проекта - запрещено. Мут выдан верно. Что касаемо ситуации на вч, согласно предоставленному фрапсу, в масках находились сотрудники вч. Ваших же коллег по опг на предоставленном фрапсе нет. Отказано.
Решено - закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.