Отказано Жалоба на Администратора Adam_Gromov отказ жалобы

Daniel_Parkinson

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник: Daniel_Parkinson
Ник администратора:Adam_Gromov
Описание ситуации: я написал жалобу на Администратора за то что администратор меня посадил в дмг с причиной дБ а я не кого не сбивал а дБ это убийство с машины или просто нанести урон прошу ращобрать с этим блатером который отказует жалобы на своих адм тут правда на моей стороне если я не прав то прошу предьевить доказательства прошу руководство проекта разобраться в этой истории и наказать администратора
Доказательства: https://vk.com/wall621911551_155

• Haha
Реакции: Adam_Gromov

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Заместитель Руководителя
Команда Проекта
Реакции
235
Баллы
43
Приветствую вас !
Я внимательно рассмотрела вашу жалобу и готова вынести вердикт .
Администратор Maksim_Dewerro наказал вас за причину ДБ . Наказание выдано верно тем самым закрытая жалоба на данного администратора тоже рассмотрена верно . На доказательствах со стороны администратора видно ваши намеренные действия тоисть ТАРАН другого автомобиля намеренно, что привело к помехе и потеря управления у игрока .
Так же термин ДБ- подразумевает не только убийство или нанесение урона транспортным средством но и таран других автомобилей
Подробно можете ознакомится с термином ниже ⬇️
  • DriveBy (сокращенно DB) — убийство/попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.
Отказано > Закрыто