- Реакции
- 165
- Баллы
- 43
- Сайт
- music.youtube.com
- Ваш игровой ник
- Valera_Bortnitscyi
- Игровой ник нарушителя
- Aleksey_Jamshut
- Краткое описание ситуации
- Оскорбление личности согласно п. 3.4
- Доказательства
- Внизу
- Дата нарушения
- 23.06.2026
Прошу прощения за /offtop, откроите мою мини игру «Считалочка от 0 до 1 миллиона» , ее закрыли без причины, она полезна всем пользователям, развивая мышление и матурику и цифровую систему.
Здравствуйте уважаемая администрация!
На основе жалобы замечено грубое нарушение форумных и игровых структур!
Игрок Aleksey_Jamshut послал всех на 4 стороны, это не допустимо и очень мешает нам в обществе, предлагаю следующее:
1. Игрок Aleksey_Jamshut оскорбляет и матерится , при этом нарушив правила пункту 3.4.
2. Я не такой человек, который «крыса», я не всегда на людей жалобу электронную подаю, просто это не только трогает мою личность, а также других пользователей внутриигрового форумного сообщества.
3. Жалоба написано: 23.06.2026 года, в 9:×× по Московскому Времени.
4. Предлагаю следующее доказательство администрации:
В формате ссылки вам нужно «тапнуть по ней» https://1s4oyld5dc.ucarecd.net/a6783371-d944-4026-a298-fb0f7634c336/
5. Я Бортницкий Валерий буду ожидать ответа от главных следящих кураторов в сроке 72 часов МСК.
6. Я отвечаю за свои действия Уголовным Кодексом Российской Федерации , и внутреигровой блокировки за обман и ведомоложной информаций в своей жалобе.
7. Дата: 23. 06. 2026 год.
8. Подпись:

Здравствуйте уважаемая администрация!
На основе жалобы замечено грубое нарушение форумных и игровых структур!
Игрок Aleksey_Jamshut послал всех на 4 стороны, это не допустимо и очень мешает нам в обществе, предлагаю следующее:
1. Игрок Aleksey_Jamshut оскорбляет и матерится , при этом нарушив правила пункту 3.4.
2. Я не такой человек, который «крыса», я не всегда на людей жалобу электронную подаю, просто это не только трогает мою личность, а также других пользователей внутриигрового форумного сообщества.
3. Жалоба написано: 23.06.2026 года, в 9:×× по Московскому Времени.
4. Предлагаю следующее доказательство администрации:
В формате ссылки вам нужно «тапнуть по ней» https://1s4oyld5dc.ucarecd.net/a6783371-d944-4026-a298-fb0f7634c336/
5. Я Бортницкий Валерий буду ожидать ответа от главных следящих кураторов в сроке 72 часов МСК.
6. Я отвечаю за свои действия Уголовным Кодексом Российской Федерации , и внутреигровой блокировки за обман и ведомоложной информаций в своей жалобе.
7. Дата: 23. 06. 2026 год.
8. Подпись: