Отказано ЖБ на Windy_Cassel | Блат + Помеха РП Процессу, ДЛЯ ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xalid_Magomedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ваш игровой ник: Rasul_Marlboro
Ник администратора: Windy_Cassell
Описание ситуации: 1. Игрок Aza_Taktash приезжает в Хамовники начинает меня и моего напарника убивать в итоге он убил и администратор который рядом стоял и всё это смотрел начал его хвалить (Очень Огромная просьба к ЗГА/ГА чтобы по логам именно этот момент посмотрели как нас убивают и администратор говорит молодец красавчик так и надо и т.д) затем мы ждём 20 минут и выезжаем уже с Военной Полицией к Aza_Taktash приехав туда он себя намеренно убивает и отправляется в ГБ чтобы мы его не арестовали,появляется опять же Windy_Cassel он тпхает его на 400 метров подальше от нас и начинают вместе угарать и уезжать от нас вдвоём уже,дальше я в репорт написал что буду писать жалобу на администратора и тот сразу же вышел из машины и перешёл в слежку за Aza_Taktash,а он же в свою очередь сперва убил одного из моих коллег затем уехал дальше и приехав обратно я смог его наконец-таки поймать,но Windy_Cassel очень не понравилось что мы его друга поймали и он решил гениально поступить а именно выдать мне мут чтобы я не смог отыграть никакую Миранда,Наручники ничего. Так вот тпхается он к нам и заставляет нас отпустить его друга мол что уже нельзя дальше продолжать арест и что я не смогу уже отыгрывать ничего на что Военная Полиция ответила что мы все вместе арестовали данного игрока что даёт нам право взять его под свой конвой и арестовать самим на что администратор дал отказ и начал угрожать нам Деморганом мол мы затягиваем РП Процесс, в конце концов пришлось отпустить Aza_Taktash. Очень большая просьба чтобы ЗГА/ГА проверили Логи последних действий администратора и выдали верное и справедливое наказание
Доказательства:

• Like
Реакции: Funtik_Matroskin

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113

Здравствуйте,попробуйте загрузить доказательства на другой хостинг, по вашей ссылке не открывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.