Решено Ещё раз подаю жалобу на Eileen_Angel

Toxa_Pensioner

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Toxa_Pensioner
Игровой ник администратора
Eileen_Angel
Краткое описание ситуации
Ситуация не решена мой игровой аккаунт до сих пор без причинно в бане на 30 дней
Доказательства
https://imgfy.ru/MmWCL18zgmAXTiN
Дата нарушения
03.02.2026
Это мне ответил администратор агент поддержки notorious: завуалированное оскорбление родных. Где чётко у вас прописано: 3.6.1 Запрещено любое оскорбления родни на сервере,а также и модерируемых платформ игры! Теперь вопрос где тут прописано: завуалированное оскорбление родных! Получается вы не следуюте своим же правилам! У меня слетит бизнес за просто так! Оправьте мне пожалуйста прямое доказательство того что я упомянул родных! Ваш администратор notorious и админ 5 сервера Eileen_Angel максимально противоречит вашим же правилам! Пожалуйста попрошу внимательнее разобраться в этом вопросе иначе вы максимально сильно портите себе репутацию! Прямых доказательств что я где либо оскорбил родных нет!!! Сейчас я теряю бизнес в игре! И море доната которого я уже вложил в ваш проек ! Это максимальное неуважение ко мне! Так как в мой адрес так же летело кучу мата и первые провокации были вот от этого человека Romeo_Rockefeller!!! Он даже в ТГ группах посвещенных проэту Русь мобайл провоцирует людей! В случает не разблокировки моего аккаунта в течении реального наказания за мат! А не за оскорбления родни которое мне приписали! Я прекращаю играть в этот крмп так как вы противоречите своим же правилам!

Вложения

• Screenshot_2026-02-03-20-03-43-31_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-02-03-20-03-43-31_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    525,3 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: Slavka_Tuman

Julli_Yezus

05 || ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
23
Баллы
8
Приветствую уважаемый игрок.

Ответ насчет данной ситуации дан в предыдущей жалобе.

Решено.

Закрыто.