- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Toxa_Pensioner
- Игровой ник администратора
- Eileen_Angel
- Краткое описание ситуации
- Ситуация не решена мой игровой аккаунт до сих пор без причинно в бане на 30 дней
- Доказательства
- https://imgfy.ru/MmWCL18zgmAXTiN
- Дата нарушения
- 03.02.2026
Это мне ответил администратор агент поддержки notorious: завуалированное оскорбление родных. Где чётко у вас прописано: 3.6.1 Запрещено любое оскорбления родни на сервере,а также и модерируемых платформ игры! Теперь вопрос где тут прописано: завуалированное оскорбление родных! Получается вы не следуюте своим же правилам! У меня слетит бизнес за просто так! Оправьте мне пожалуйста прямое доказательство того что я упомянул родных! Ваш администратор notorious и админ 5 сервера Eileen_Angel максимально противоречит вашим же правилам! Пожалуйста попрошу внимательнее разобраться в этом вопросе иначе вы максимально сильно портите себе репутацию! Прямых доказательств что я где либо оскорбил родных нет!!! Сейчас я теряю бизнес в игре! И море доната которого я уже вложил в ваш проек ! Это максимальное неуважение ко мне! Так как в мой адрес так же летело кучу мата и первые провокации были вот от этого человека Romeo_Rockefeller!!! Он даже в ТГ группах посвещенных проэту Русь мобайл провоцирует людей! В случает не разблокировки моего аккаунта в течении реального наказания за мат! А не за оскорбления родни которое мне приписали! Я прекращаю играть в этот крмп так как вы противоречите своим же правилам!