- 14.12.2024
- 5
- 0
- 1
- Ваш игровой никнейм
- Maxiro_Medikov
- Сервер
- 1
- Краткое описание ситуации
- В тексте.
- Доказательства
- https://imgur.com/a/dKP1Gns
1. Ваш игровой ник: Maxiro_Medikov
2. Сервер: 1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя): В "Еженедельных задания" есть задание : поставить на красное в рулетке.
Я ставлю на красное и мне не засчитало его.
Может там подразумевается выиграть , но негде это не написано!!
Спросил у админа , он сказал писать сюда.
Возместите мне мои 500 рублей игровой валюты пожалуйста! Там не написано выиграть! Было бы написано , я бы не стал играть.
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Ваше все расписал.
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): 6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 1:54 - 15.12.24
7. Дата и время (по МСК): Выше .
8. Связь с Вами по Telegram/VK: Не хочу распостронять.
2. Сервер: 1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя): В "Еженедельных задания" есть задание : поставить на красное в рулетке.
Я ставлю на красное и мне не засчитало его.
Может там подразумевается выиграть , но негде это не написано!!
Спросил у админа , он сказал писать сюда.
Возместите мне мои 500 рублей игровой валюты пожалуйста! Там не написано выиграть! Было бы написано , я бы не стал играть.
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Ваше все расписал.
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): 6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 1:54 - 15.12.24
7. Дата и время (по МСК): Выше .
8. Связь с Вами по Telegram/VK: Не хочу распостронять.