Добавьте Росгвардию, фсин, омон

Timothey_kireev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваш Nick Name:Timothey_Kireev
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):хочеться чтобы добавили организацию росгвардия, где в росгвардии были подразделение фсин и омон.
3. Примеры по реализации вашей идеи:https://vk.com/wall807930861_75

• Like
Реакции: Dmitrii_Yuriev

Pavel_Alexandrov

Активист форума
Пользователь
Реакции
228
Баллы
43
Сайт
t.me
Смысла от фсин нет.

А в мвд можно просто добавить форму росгвардии и омонв

Alexander_Nesterov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
50
Баллы
18
ФСИН и ФСВНГ - две разных службы, а ОМОН - специальное подразделение ФСВНГ. Я думаю, что добавления ФСИН и ФСВНГ не будет, так как игроков которые будут играть в этих фракциях почти не будет, так как нынешние не доработаны (например: скин ППС в ГАИ, старая форма одежды на скинах в ГАИ, отсутствие разнообразия скинов), поэтому надо улучшить уже имеющиеся организации, повысить онлайн и может быть когда-нибудь добавить ФСИН и ФСВНГ.

• Like
Реакции: Kirill_Wolkov

Kilka_Young

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 3
Реакции
15
Баллы
18

Dmitrii_Yuriev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Смысла от фсин нет.

А в мвд можно просто добавить форму росгвардии и омонв
ОМОНу нет смысла находиться в МВД. Это первое. Второе- ФСВНГ(Федеральная служба войск национальной гвардии) больше известная как "Рос.Гвардия", независимая структура Российской Федерации, занимающиеся урегулированием общественных беспорядков. ОМОН кстати является спец.подразделением ФСВНГ, и никак не связано с такой организацией как МВД. В третьих ФСИН(Федеральная служба исполнения наказаний) это тоже отдельная организация Российской Федерации занимающиеся исполнением наказаний для нарушителей правопорядка. А если ты собираешься что то писать на форуме, сначала ищучи поподробней, чтоб не быть изгоем

Maga_Booyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Хз мне нравится идея 45317-004bee5e9b9a00eca8063c4511eceb68.png

• Like
Реакции: Dmitrii_Yuriev