**Добавление новых различных групп!**

Temirlan_Delovoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
1. Ваш Nick Name: Temirlan_Delovoy
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Добавление новых областей в одном сервере, добавление:
Следственный Комитет с Прокуратурой в одном здании! Для расследования различных ситуаций! Например: Сотрудник ФСБ орестовал за наркотики Сотрудника ГАИ, Следственный Комитет и Прокуратура, должны заниматься этими делами максимум 5 дней ❗
ЦОДД для починки светофоров, столбов, оштрафовывать граждан!
Рос гвардия — это добавление облегчит работу МВД/ФСБ/Армия! Будут больше RP процессов и сотрудники будут себя чувствовать легче с этой организацией!
ФСИН — это место будет для жестокости для всех заключённых! Чтоб они знали где находятся!!
Играть в эту прекрасную игру будет все лучше и лучше! А для игроков это будет самая лучшая игра!!
Хотелось чтоб разработчики добавили такие области как Московские, Санкт-Петербург!
Добавление самолётов и вертолётов, это позволит сотрудником работать легче, а именно для нападения на ВЧ!
Добавьте и Преступных Группировок!
Так как я не знаю имена придумайте пожалуйста сами! Я нахожусь в ГОССТРУКТУР и не понимаю эту организацию!
3. Примеры по реализации вашей идеи: Будут больше RP процессов и для сотрудников и для граждан, а добавление областей не будут лагать телефоны иди ПК!!