Добавление детей

Avrora_Pashkova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте я Avrora Pashkova
Хочу чтоб добавили детей в игру, к примеру:в планшете появилось приложение семья и там можно было создать своего ребенка, а ещё чтоб ребенок мог расти ходил в детский сад в школу, хочу чтоб добавили скин беременных если сделаете такую обнову, есть люди которые замужем но они не могут иметь детей потому что детей надо найти а их трудно найти если будет такая обнова некоторые будут рады
23.05.2026

Avrora_Pashkova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
А еще чтоб добавили коляски скины для детей и всякое такое

Dominic_Vagos

ПУФЫСТИК
Пользователь
Реакции
164
Баллы
43
Сайт
lolka.gg
Хочу чтоб добавили детей в игру, к примеру:в планшете появилось приложение семья и там можно было создать своего ребенка, а ещё чтоб ребенок мог расти ходил в детский сад в школу, хочу чтоб добавили скин беременных если сделаете такую обнову, есть люди которые замужем но они не могут иметь детей потому что детей надо найти а их трудно найти если будет такая обнова некоторые будут рады
23.05.2026
Не

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Это что такое? Нахрена дети нахрена беременные нахрена коляски вы же понимаете что все обновы стоят денег? А так это бессмысленно, Down

Avrora_Pashkova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемая администрация, прошу проигнорировать/удалить мое предыдущее предложение (пост №1), я передумала

Hardik_Kutuzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

Avrora_Pashkova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Почему сразу загнобят? Просто передумала, а ты жалкий человечек)

Danila_Darkmesov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
216
Баллы
63
23.05.2026
Ну и бред конечно,😑🤣.

Danila_Darkmesov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
216
Баллы
63
  • Like
Реакции: Taimyr_Xeitang