Добавить функцию о новых языках системы

Villdan_Yakupovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nick Name:Vildan_Yakupov
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):Я хочу чтобы добавиди функцию новых языках для игроков из других стран из других национальностей
3. Примеры по реализации вашей идеи:Я попробовал написать на башкирском языке но не получилось потому что чат не знает других языков кроме Русского и Английского
Добавитье пожалуйста Другие языки например: Башкирский Татарский Казахский Узбекский.
Но я хочу чтобы игроки сами могли выбирать себе язык для обучение

Villdan_Yakupovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nick Name:Vildan_Yakupov
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):Я хочу чтобы добавиди функцию новых языках для игроков из других стран из других национальностей
3. Примеры по реализации вашей идеи:Я попробовал написать на башкирском языке но не получилось потому что чат не знает других языков кроме Русского и Английского
Добавитье пожалуйста Другие языки например: Башкирский Татарский Казахский Узбекский.
Но я хочу чтобы игроки сами могли выбирать себе язык для обучение
Я случайно написал для обучение я хотел написать для общения

Pavel_Alexandrov

Активист форума
Пользователь
Реакции
228
Баллы
43
Сайт
t.me
Я все понимаю
Башкирский Татарский Казахский Узбекский.

Но ничего что другие игроки не будут их плнимать, я знаю что Казахстан и Узбекистан люди могут общаться на русском.

В первую очередь нужно понимать что проект про Россию а не про Башкирский Татарский Казахский Узбекский.