Одобрено Дм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Sauntrez

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Ваш игровой ник
Edward_Sauntrez
Игровой ник нарушителя
Psix_Dallas
Краткое описание ситуации
Я спросил у повязонного человека за что его арестовали. И потом подъезжает авто, там и находился нарушитель. Он по мне начинает стрелять без причины, затем я умираю буквально. Не за что.. (Вроде это еще и помеха рп)
Доказательства
https://vk.ru/wall739523768_167
Дата нарушения
07.06.2026
.

Max_Chester

06 | Общий куратор государственного сегмента.
Модератор
Реакции
17
Баллы
8
Сайт
lolka.gg
Приветствую.

Ваше обращение взято на рассмотрение.

Ожидайте.

Max_Chester

06 | Общий куратор государственного сегмента.
Модератор
Реакции
17
Баллы
8
Сайт
lolka.gg
Приветствую! Ваша жалоба была детально рассмотрена действующей администрацией сервера.

В ходе внимательного изучения предоставленных вами доказательств (видеофиксация), факт нарушения со стороны игрока Psix_Dallass полностью подтвердился. Подобное поведение идет вразрез с установленными правилами нашего RolePlay-проекта и деструктивно влияет на общую атмосферу игры, мешая остальным участникам процесса.

На основании зафиксированных нарушений и в соответствии с действующим сводом правил проекта, к игроку Psix_Dallass применяется мера дисциплинарного взыскания в виде заключения в Demorgan сроком на 60 минут. Наказание будет приведено в исполнение в ближайшее время.

Выражаем вам искреннюю благодарность за проявленную бдительность, активное содействие в выявлении нарушителей и помощь в поддержании порядка на проекте.

С уважением,
Администрация сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.