Решено Дм, но за рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyrluk_Kyrlukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Kyrluk_Kyrlukov
Игровой ник администратора
Jose_Woods
Краткое описание ситуации
Ехали к посту ДПС, нашего приятель убили, после чего убийца подъехал к нам и выдвинул требования с угрозой , выйти из авто , в то убьёт, мы вышли и я начал стрелять по т.с., убийца начал уезжать, но я выбил т.с. , он выскочил и побежал с оружием, я начал его догонять и стрелять, потом он убежал и вышел в стоп. Всё это время рядом был Админ Jose_Woods. В итоге мне деморган на 60 мин. А тот убийца в стопе уход от рп не получил. Суть такова дм это убийство или попытка убийства без ПРИЧИНЫ, но этот Админ видимо этого не знает. фрапса нет все было спонтанно
Доказательства
https://fotohosting.pro/i/1000168083.wcoDk
Дата нарушения
05.03.2026
Ехали к посту ДПС, нашего приятель убили, после чего убийца подъехал к нам и выдвинул требования с угрозой , выйти из авто , в то убьёт, мы вышли и я начал стрелять по т.с., убийца начал уезжать, но я выбил т.с. , он выскочил и побежал с оружием, я начал его догонять и стрелять, потом он убежал и вышел в стоп. Всё это время рядом был Админ Jose_Woods. В итоге мне деморган на 60 мин. А тот убийца в стопе уход от рп не получил. Суть такова дм это убийство или попытка убийства без ПРИЧИНЫ, но этот Админ видимо этого не знает.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
382
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.

По итогам рассмотрения вашей жалобы и прикреплённых доказательств выношу вердикт — «Решено».
1. Администратор — Jose_Woods выдал вам наказание по принятой форме от администратора Kevin_Yooz.
2. Администратор — Kevin_Yooz был снят с занимаемой должности.
3. Для получения компенсации отпишитесь мне в Telegram: @dashulix505.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.