Одобрено Для КА/КП | Angel_Henderson | Непонятная амнистия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Dallass

Новый участник
Заблокирован
Реакции
67
Баллы
28
Ваш игровой ник
Psix_Dallass
Игровой ник администратора
Angel_Henderson
Краткое описание ситуации
Блат
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/angel_henderson-l-Просьба-амнистию.46325/#post-295880
Дата нарушения
01.04.2026
Мне вот просто интересно узнать, как работает амнистия банов за стороннее ПО, человек использовал сборку, даже с учётом того что она якобы на даёт преимущество, во первых как минимум сглаживание текстур, которая в оприоре даёт +ФПС, так же урезанные текстуры (кусты,деревья) что на фрапсе от игрока было видно, я конечно все понимаю ЗГА все дела, но не за такие нарушения людей прощать, поплакался человек что у него имущка может слететь и вытащить с бана по этому, ну мне кажется не красиво, Amigo_Hyper улетел в бан за то что у него нашли софты, и этот такой же случай, отговариваясь тем то что играл со сборкой, как делал и Амиго.
Ну и добавлю что сборку не получится установить на стандартный лаунчер, на стандартом идёт проверка файлов при заходе, и при любом внедрении новых файлов идёт обновление, по этому у человек как минимум был сторонний лаунчер, что уже является нарушением.
Так же сборки все разные чего не особо можно увидеть просто по картинке.

Прошу пересмотреть действия администора по поводу амнистии, т.к уверен что человек который был забанен использовал не только сборки, по всем признакам получения наказания семьи Hyper на каптах, там вся семья использовала запрещённые файлы, и после того как администрация начала вызывать на проверки, семья Hyper сразу пропала со всех мероприятий что FW, что каты.

С уважением P. DallaSs.

Psix_Dallass

Новый участник
Заблокирован
Реакции
67
Баллы
28
Так же добавлю, если даже и рассматривать амнистию здраво, то никак не через 6 дней из 30 должных, что за багоюз банится на 15 дней, а стороннее ПО на 30 дней, человек отсидев в бане 6 дней получает амнистию, это даже просто не красиво по отношению к другим игрокам.

Osprey

Мастер чата
Пользователь
Реакции
1 264
Баллы
93
Приветствую.

Согласен с Вами, блокируя игроков за разные рода нарушения и давать через несколько дней сразу амнистию я считаю максимально некорректным. Сразу задается вопрос "для чего мы наказываем игроков, которых амнистируют в большинстве случаев".

В основные правила проекта в течении дня-двух введем пункт правил, регламентирующий действия Администраторов при рассмотрении амнистий игроков, как будет проходить амнистия, что необходимо будет сделать и так далее.

Данный игрок, которого амнистировал Заместитель Главного Администратора будет снова заблокирован.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.