Одобрено Для КА/ГА Jonson_Bronse, Valentine_Korolev // Нарушения правил проведения допросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asya_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник: Asya_Makaveli

Никнейм игрока: Jonson_Bronse, Valentine_Korolev

Описание ситуации: Прошу принять меры в отношении сотрудников ФСБ, их действия в отношении себя считаю не приемлемыми и аморальными.
Данные молодые люди, остановили меня на авто, после чего надев наручники отвезли на допрос. Растерявшись я не вела видеофиксацию, но после прочитав правила проведения допросов, поняла что сотрудники нарушили не один пункт, а:
1.1 Вызывать на официальный допрос/беседу с задержанным/заключенным может любой сотрудник ФСБ и старший состав, имея на это IC причину.
• Примечание: Разрешено вызвать человека на допрос, если сотрудник сумел зафиксировать нарушение уголовных статей законодательства.
1.3 Количество задаваемых вопросов подозреваемому варьируется от 8-ми до 12-ти.
• Примечание: Количество задаваемых вопросов сотрудники ФСБ обязаны сообщить подозреваемому заранее перед началом допроса в /n чат.
1.8 Запрещено угрожать насильственными действиями и действиями сексуального характера. | /ban от 3-7 дней.
• Пример: "Если не ответишь, я тебе дубинку в очело запихаю, уебище" и "Если до меня дойдет информация, что ты соврал, я приеду к тебе домой, после чего медленно буду снимать с твоего тела скальп, употребляя в пищу твои гениталии"
1.11 Порядок проведения допроса:
• Каждый вопрос необходимо начинать с фразы: -"Вопрос первый..." , -"Вопрос второй...." , и так далее. Задавать следующий вопрос разрешено только тогда, когда допрашиваемый был осведомлен о том, что ему был озвучен вопрос под соответствующим номером.
• После оглашения номера вопроса должен прозвучать сам вопрос в голосовой или текстовый чат.
1.13 Во время допроса ФСБ запрещено: угрожать, стрелять, калечить и убивать допрашиваемого, унижать + 1.7 пункт.
• Примечание: Если подозреваемый чудным образом в ходе допроса оказывается мертвым , он подлежит немедленному освобождению.

Так же хочу чтобы их проверили на пункт:
1.14 При проведении официального допроса, то требуется видеофиксация хотя бы от лица 1-го сотрудника. (От начала и до конца.) || Улики, полученые в ходе допроса, не могут применены для написания дела рейда. (Выговор/увольнение проводящем допрос)

Писали какой-то бред по поводу того, что поедут ко мне домой и покажут моим детям меня в полиэтиленовом пакете. А это нарушение:
4.15 ОП Запрещено упоминать, оскорблять родителей и родственников, разглашать личную информацию игрока, а также прямые и завуалированные OOC угрозы. | Блокировка чата до 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней

При установке данного проекта на устройство, возрастные ограничения 3+.. Игроки должны соблюдать нормы морали и не выходить за рамки дозволенного, действия двух товарищей расцениваю как аморальные и считаю что они должны понести наказание по всей строгости.
Доказательства:

Asya_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Доказательства

Asya_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Вмешательство в рассмотрении жалобы главного администратора и команды проекта не требуется.
Передано Главному Следующему за Государственными организациями.

• Like
Реакции: Worux

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Нарушители в ближайшее время будут наказаны в соответствии с правилами проекта.

Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.