Отказано Для ГА/ ЗГА // Lorenzo_Bellucci // Не согласен с решением, Халатная проверка жалоб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Zhukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Ваш игровой ник: Ruslan_Zhukov
Никнейм игрока: Lorenzo_Bellucci
Описание ситуации:
1) Попросил представить фрапс на выдачу розыска игроку, я предоставил. После чего выдал лидер выговор за отсутствие рп отыгровок хотя на видео видно как был включён голосовой чат но по мнению лидера я не отыгрывал рп в войс а пел песни как я понимаю.

2) Халатная проверка жалоб:
Сообщение в теме 'Жалоба на сотрудников УМВД' https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-сотрудников-УМВД.22019/post-140250

В описании сказано: выдал 8 звезд а не 3 одному и тому же человеку.
Хотя на следующий скринах там совсем иной человек что лидер не заметил и как я понял ему лишь бы выдать мне выговор либо быстрее освободиться. Выдача розыска была двум разным людям по статье 8.1 ук и как лидер не заметил это я не понимаю.
Доп: выдал двум людям по 4 звезды по причинению тяжких телесных сотруднику госс. ( 8.1 Ук )
Для убеждения проверьте логи.

Дополнение: практически большинство телефонов не поддерживают запись микрофона при включённом микрофоне в игре. Я не исключение.

3) После чего сотрудник скинул лидеру в лс скрин где я говорю что еду на патруль. Но.. Не в информации о ППС ни в телеграмме и уставе не прописано что патруль запрещен одному в отсутствии сотрудников твоего отдела. Ссылка в телеграме на информацию о патруле не рабочая - ниже скриншот что происходит при нажатии.

4) Лидер говорит что для этого есть биндеры и я должен отыгрывать только по ним но мне удобнее по войс чату. Когда я обратился к куратору он скинул ответ лидера на мою жалобу якобы он должен слышать как я отыгрываю - окружающие рп слышали и жалобу не написали за отсутствие рп: скриншоты ниже

Дополненение: Статья 4.1 Дисциплинарные взыскания применяются к сотрудникам МВД в случае нарушения ими настоящего Устава или других Нормативно-правовых актов.

То есть если нарушение были связаны с рп отыгровками то это дело администрации но никак не лидера и сс. То есть нарушение было не устава и других законов а именно правил проекта. Я не говорю что я виноват я уточняю это тем что если есть нарушение с рп отыгровками то надо писать жалобу на игроков а не выдавать за это выговора/ увольнения. И рп отыгровки были в голосовой чат и все окружающие видели это.

Прошу рассмотреть жалобу и в случае одобрения восстановить меня на звание капитана.

Доп: доказательства выдачи выговоров только в лс с лд. Скриншоты выдачи отсутствуют в связи выдачи их в момент моего отсутствия в игре. Просьба посмотреть логи если это будет необходимо.

Дополнительно: по поводу 1 пункта, я выдал двум разным людям по 4 звезды ссылаясь на причинение тяжких телесных из огнестрельного оружия а именно 8.1 Ук и прошу проверить логи для подтверждения, т.к из за бага далось 8.

Доказательства: https://vk.com/wall735854842_67

Ruslan_Zhukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Дополнительно: Я не отрицаю факт отыгровки рп в голосовой чат, они были, но и предполагать то что я не отыгрывал не надо. У места якобы где я нарушил правила стояла толпа людей и слышали как я отыгрывал рп в голосовой чат и по этому на меня еще нету жалобы. Но лидер выдал наказание которое я не заслужил .

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Жалоба не требует вмешательства руководства сервера.
Вашу жалобу рассмотрит и вынесет решение Главный следящий за государственными организациями.

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

• Like
Реакции: Niko_Velasco

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я, Главный Следящий за Государственными Структурами, уже рассмотрел Вашу жалобу ранее.
Ответ был дан в Вашей предыдущей аналогичной жалобе (кликабельно).

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.