Диплом для вступления в фракции.

Rusik

Новичок
Пользователь
24.09.2024
1
0
1
1. Ваш Nick_Name: Ruslan_Ismailov ( я раньше играл , nickname может быть неверным)
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): • Было бы прикольно, чтобы вступить во фракцию тебе надо диплом. Чтобы получить диплом тебе надо учиться в университете. Диплом будет 3 вида:
1) Юридический ( вступить в ряды полиции или в правительство)
2) Медицинский ( устроится в медицине)
3) Факультет Журналистов ( стать хорошим журналистом).
• В моде сампе должна быть такая функция. Такая функция было в California RP , сейчас она закрыта. Можно создать как фракция Университет.
3. Примеры по реализации вашей идеи: Я думаю не требуется.

• Предполагаю что неплохая идея. Такую идею ещё нет ни в одном мобильном проекте. Надеюсь что-то похоже будет. Спасибо за внимание!

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
759
681
93
18
Москвы
Приветствую.
Я бы реализовал систему образования для более высокого уровня, чем просто вступление в организацию.

Например, в МВД или в Армию можно и без высшего попасть. А с 9-ю классами школьного образования.

Думаю, стоит это реализовать для старших составов организаций, например для 6-10 рангов.

Обучение можно реализовать и с помощью темы на форуме, где будет список игроков, получивших образование и дату получения диплома.

А также назначить соответствующих лидеров университета.
Но как организация, тоже идея неплохая.​

• Like
Реакции: Evgen0805

Kenny Crown

Новичок
Пользователь
Идея сама по себе интересная, ныне нигде не используется. Но, это первое время будет интересно получать разные степени образования, а после уже надоест и захочется вступать во фракции по старинке. Идея супер, если её воссоздадут, то это будет первый проект с образованием!