Открыто [Дежурная часть] [ОИАЗ УГИБДД] Сообщить о правонарушении

Rafik_Saferov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
188
Баллы
43
Отдел по исполнению административного законодательства - отдел, который производит прием, проверку и обработку материалов, составленных по фактам нарушений ПДД, следит за своевременным и правильным исполнением постановлений по делам об административных нарушениях в сфере БДД, учитывает и анализирует правоприменительную деятельность сотрудников ДПС, представляет сведения о результатах работы по предупреждению дорожно-транспортной аварийности и готовит предложения по повышению эффективности надзора за дорожным движением.

Подать заявление:

В Управление Госавтоинспекции ГУ МВД России
по Нижегородской области

От ФИО
Электронная почта:

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меры и привлечь к административной ответственности ( указываются ФИО/неизвестное лицо, данные об автомобиле ), который (- ое), (дата место, время, обстоятельства правонарушения).

В качестве доказательства прилагаю фото/видеофиксацию правонарушения ( при наличии ):

Дата:
Подпись:

Danil_Saaya

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18

по Нижегородской области

От: Дежикей Руслана Буяновича
Электронная почта: @dezikey17​

З А Я В Л Е Н И Е​

Прошу принять меры и привлечь к административной ответственности водитель автомобиля VAZ-21099, синего цвета, с государственными регистрационными знаками В999ВВ 15 регион, который, 14.03.2026 возле Банка Южный, сбил меня и скрылся с места ДТП.

В качестве доказательства прилагаю фото/видеофиксацию правонарушения ( при наличии ): нету

Дата: 14.03.2026
Подпись: Дежикей

Danil_Saaya

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18

по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Прошу принять меры и привлечь к административной ответственности водитель автомобиля VAZ-21099, синего цвета, с государственными регистрационными знаками В999ВВ 15 регион, который, 14.03.2026 возле Банка Южный, сбил меня и скрылся с места ДТП.

В качестве доказательства прилагаю фото/видеофиксацию правонарушения ( при наличии ): нету

Уважаемый гражданин, рассмотрев ваше заявление. Приступаю к исполнению Оперативно-розыскных мероприятий.
С уважением Заместитель Начальника Спецроты ДПС УГИБДД, по Свердловской Области, Подполковник полиции Саая.

Danil_Saaya

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18

по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, правонарушитель находившийся за рулем автомобиля марки Vaz-21099, с государственными регистрационными знаками в999вв, 15 региона. Задержанный дал признательные показания в совершении угона припаркованного транспортного средства в районе Екатеринбурга вечером 13.03.2026г после чего направился на Южный и по пути решил снять денежные средства с банка Южный. Нечаяно сбил молодого человека и испугавшись ответственности уехал с места ДТП.
Задержанный был доставлен в Изолятор временного содержания.
С уважением Заместитель Начальника Спецроты ДПС Саая.

• Like
Реакции: Andrei_Lepsik

Danil_Saaya

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, правонарушитель находившийся за рулем автомобиля марки Vaz-21099, с государственными регистрационными знаками в999вв, 15 региона. Задержанный дал признательные показания в совершении угона припаркованного транспортного средства в районе Екатеринбурга вечером 13.03.2026г после чего направился на Южный и по пути решил снять денежные средства с банка Южный. Нечаяно сбил молодого человека и испугавшись ответственности уехал с места ДТП.
Задержанный был доставлен в Изолятор временного содержания.
С уважением Заместитель Начальника Спецроты ДПС Саая.