- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Olya_Redbull
- Игровой ник нарушителя
- Vladislav_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Я не знаю как описать кратко данную ситуацию, но этот бардак со стороны участников из семьи Dallas пора прекращать. Много жалоб на форуме на них но они не меняются, проявляют агрессию к незнакомым людям.
- Доказательства
- https://vk.ru/wall1100527630_31
- Дата нарушения
- 13.09.2026
Пишу на эмоциях, прошу простить за ошибки, я и несколько ребят стояли на поле у барахолки, разговаривали о своем, сначала увидела что у меня началось падать хр, увидела ник Vladislav_Soprano, по фрапсу видно, что поехали к тому месту, откуда стрелял данный игрок, на вопрос? Зачем он стреляет просто так? Вместо ответов, меня просто убил. Данная семья, уже неоднократно была замечена на форме жалоб, неоднократно были наказаны игроки из данной семьи, так почему их мелкие наказания не учат? Почему они продолжают агрессировать на других игроков? Позволяют себе неприемлемые действия в сторону других игроков? Я с ними лично ни разу не сталкивалась, все началось из за fw, ко мне подошли мои участники и хотели разобраться в данной ситуации а вместо конструктивного диалога получила ДМ со стороны участников Dallas, помимо меня и ещё некоторых игроков убил этот участник, к сожалению, зафиксировать не успела.
Прошу Администрацию #06 сервера разобраться по всем правилам проекта с данной ситуации. 🫤
vk.ru
Прошу Администрацию #06 сервера разобраться по всем правилам проекта с данной ситуации. 🫤