Открыто Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения " Заявление на офицерский состав ( 9-1, 8-1, 7-4)

Arseiy_Hakansson

Участник
Лидер
Пользователь
Сервер 5
Реакции
172
Баллы
43
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост СС (Старшего Состава) ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:​

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Заявление должно быть оформлено без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
4. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Zahar_za

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8

Zahar_Anderi

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):22года

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://allwebs.ru/image/1000046646.YVC2EQ

4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава:Я хорошо знает устав, УК, КоАП, ФЗоП, чтобы грамотно обучать младший состав и пресекать нарушения без конфликтов. У меня уже есть опыт руководства людьми, вы умеете разрешать споры и поддерживать дисциплину. Я готовы уделять игре достаточно времени для проведения тренировок, лекций и совместных операций.

1. Ваше реальное имя:Данил

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания: Страна Россия г. Ишим

4. Ваш часовой пояс:+5

5. Ваш средний онлайн в день:+6

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):В реальной жизни я грамотный, ответственный человек. У меня много свободного времени, которое я готов полностью посвящать развитию фракции. Мой персонаж прошел долгий путь, поэтому я хорошо знаком со структурой и работой полиции изнутри.Я умею находить общий язык с людьми и легко улаживаю любые спорные ситуации. Моя главная цель на этом посту поднять уровень дисциплины и порядка среди сотрудников.

7. Занимали ли Вы пост СС (Старшего Состава) ранее (фракция, сервер, причина ухода):

Занимал такие должности

Сервер 05
ГИБДД, ранг 9, Лидер ушлл
ГИБДД, ранг 9, Лидер ушол
ГИБДД, ранг 8, Лидер ушол
Сервер 05
ВЧ, Ранг 9, 4.10.2 ПЛЗ

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6 ранг, 3 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет (только чс сс )
10. Ваш логин в «Lolka»:

Zahar_za

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8

Zahar_Anderi

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://allwebs.ru/image/1000046646.YVC2EQ

4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава:Я хорошо знает устав, УК, КоАП, ФЗоП, чтобы грамотно обучать младший состав и пресекать нарушения без конфликтов. У меня уже есть опыт руководства людьми, вы умеете разрешать споры и поддерживать дисциплину. Я готовы уделять игре достаточно времени для проведения тренировок, лекций и совместных операций.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):В реальной жизни я грамотный, ответственный человек. У меня много свободного времени, которое я готов полностью посвящать развитию фракции. Мой персонаж прошел долгий путь, поэтому я хорошо знаком со структурой и работой полиции изнутри.Я умею находить общий язык с людьми и легко улаживаю любые спорные ситуации. Моя главная цель на этом посту поднять уровень дисциплины и порядка среди сотрудников.

Занимал такие должности

Сервер 05
Сервер 05
ВЧ, Ранг 9, 4.10.2 ПЛЗ

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет (только чс сс )
10. Ваш логин в «Lolka»:
Откат

Zahar_za

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8

Zahar_Anderi

Занимал такие должности

Сервер 05
Сервер 05
ВЧ, Ранг 9, 4.10.2 ПЛЗ

10. Ваш логин в «Lolka»:https://lolka.me/zaharandrei

Daniil_Kalashnikovl

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия Daniil Kalashnikov:
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):29
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260607-175449.jpgScreenshot_20260607-175437.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава:Хочу помогать организации ГИБДД в трудных ситуациях и держать организацию ГИБДД в хорошем порядке

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Страна и город проживания:Россия Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь спортом футбол и учусь
7. Занимали ли Вы пост СС (Старшего Состава) ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал должность старшего состава 7-ГИБДД,причина ухода лидер ушел по П/С/Ж,сервер 5
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имею опыт работы в ГИБДД работал там Майором
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:nikita20137

Daniil_Kalashnikovl

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия Daniil Kalashnikov:
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):29
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 137166Посмотреть вложение 137167
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава:Хочу помогать организации ГИБДД в трудных ситуациях и держать организацию ГИБДД в хорошем порядке

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Страна и город проживания:Россия Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь спортом футбол и учусь
7. Занимали ли Вы пост СС (Старшего Состава) ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал должность старшего состава 7-ГИБДД,причина ухода лидер ушел по П/С/Ж,сервер 5
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имею опыт работы в ГИБДД работал там Майором
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:nikita20137
Откат