- Реакции
- 101
- Баллы
- 43
Кому:
Начальнику ГУ МВД России по Свердловской области
Генералу-майору
Потапову Максиму Викторовичу
От кого:
Ваша должность
Ваше специальное звание
Ваши Ф.И.О.
Ксерокопия удостоверения
Номер СУ
Док-ва проделанной работы
РАПОРТ
Прошу Вас рассмотреть вопрос о снятии с меня дисциплинарного взыскания в виде выговора, наложенного (указать дату наложения) в следствии (указать причину выдачи наказания).
В период действия взыскания я добросовестно исполняю свои служебные обязанности, соблюдаю служебную дисциплину и внутренний распорядок. За время после наложения взыскания ко мне не применялись иные меры дисциплинарного воздействия.
Считаю, что взыскание сыграло свою воспитательную роль, и основания для его дальнейшего применения отсутствуют.
ПРОШУ:
Снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора
(Дата)
(Подпись)
Начальнику ГУ МВД России по Свердловской области
Генералу-майору
Потапову Максиму Викторовичу
От кого:
Ваша должность
Ваше специальное звание
Ваши Ф.И.О.
Ксерокопия удостоверения
Номер СУ
Док-ва проделанной работы
РАПОРТ
Прошу Вас рассмотреть вопрос о снятии с меня дисциплинарного взыскания в виде выговора, наложенного (указать дату наложения) в следствии (указать причину выдачи наказания).
В период действия взыскания я добросовестно исполняю свои служебные обязанности, соблюдаю служебную дисциплину и внутренний распорядок. За время после наложения взыскания ко мне не применялись иные меры дисциплинарного воздействия.
Считаю, что взыскание сыграло свою воспитательную роль, и основания для его дальнейшего применения отсутствуют.
ПРОШУ:
Снять с меня дисциплинарное взыскание в виде выговора
(Дата)
(Подпись)
Последнее редактирование: