- Реакции
- 101
- Баллы
- 43
Критерии вступления:
· Возраст от 14 лет
· Наличие 3-его игрового уровня
· Пакет лицензии (Оружие, вождение т/с)
· Действующая медицинская карта
· Военный билет
IC (In Character)
Заявление о приёме в Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Академия Министерства внутренних дел Российской Федерации»
Я, нижеподписавшийся(ая), изъявляю добровольное желание поступить на службу в органы внутренних дел и пройти обучение в Академии МВД России с целью получения необходимых знаний и навыков для дальнейшей работы в полиции.
Ваше ФИО:
Дата рождения и возраст:
Место рождения: (Город/Регион)
Гражданство:
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания, специальность)
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия медицинской карты:
Ксерокопия военного билета:
Я подтверждаю, что вся предоставленная мной информация является достоверной. Мне понятны правила приема и обучения в Академии, а также требования к кандидатам на службу в органах внутренних дел. Я обязуюсь соблюдать устав и законодательство.
Подпись кандидата:
Дата подачи:
OOC (Out Of Character)
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Связь с вами: (Lolka)
Причина вступления в нашу фракцию:
Сколько времени готовы уделять игре:
Подтверждение ознакомления: Я, (Ваш никнейм), подтверждаю, что ознакомился(ась) с уставом организации и правилами сервера. Согласен(на) с ними. Обязуюсь соблюдать устав и правила сервера, отыгрывать роль сотрудника ответственно.
· Возраст от 14 лет
· Наличие 3-его игрового уровня
· Пакет лицензии (Оружие, вождение т/с)
· Действующая медицинская карта
· Военный билет
IC (In Character)
Заявление о приёме в Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Академия Министерства внутренних дел Российской Федерации»
Я, нижеподписавшийся(ая), изъявляю добровольное желание поступить на службу в органы внутренних дел и пройти обучение в Академии МВД России с целью получения необходимых знаний и навыков для дальнейшей работы в полиции.
Ваше ФИО:
Дата рождения и возраст:
Место рождения: (Город/Регион)
Гражданство:
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания, специальность)
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия медицинской карты:
Ксерокопия военного билета:
Я подтверждаю, что вся предоставленная мной информация является достоверной. Мне понятны правила приема и обучения в Академии, а также требования к кандидатам на службу в органах внутренних дел. Я обязуюсь соблюдать устав и законодательство.
Подпись кандидата:
Дата подачи:
OOC (Out Of Character)
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Связь с вами: (Lolka)
Причина вступления в нашу фракцию:
Сколько времени готовы уделять игре:
Подтверждение ознакомления: Я, (Ваш никнейм), подтверждаю, что ознакомился(ась) с уставом организации и правилами сервера. Согласен(на) с ними. Обязуюсь соблюдать устав и правила сервера, отыгрывать роль сотрудника ответственно.