- Реакции
- 101
- Баллы
- 43
Критерии для перевода:
· Наличие 4+ ранга
· Получить одобрение от лидера/заместителя своей организации и лидера/заместителя МВД
· Действующая медицинская карта
IC (In Character)
Ваше ФИО:
Дата рождения и возраст:
Почему вы хотите перевестись именно в МВД:
Организация из которой осуществляется перевод:
Причина перевода:
Ксерокопия удостоверения:
Ксерокопия трудовой книжки
Ксерокопия медицинской карты
Я, (Ваше ФИО), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом МВД, ФЗ о МВД и законодательством. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.
OOC (Out Of Character)
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Связь с вами: (Lolka)
Сколько времени готовы уделять игре:
Я, (Ваш Никнейм), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом и правилами Министерства Внутренних Дел на проекте. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия в рамках РП процесса. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.
· Наличие 4+ ранга
· Получить одобрение от лидера/заместителя своей организации и лидера/заместителя МВД
· Действующая медицинская карта
IC (In Character)
Ваше ФИО:
Дата рождения и возраст:
Почему вы хотите перевестись именно в МВД:
Организация из которой осуществляется перевод:
Причина перевода:
Ксерокопия удостоверения:
Ксерокопия трудовой книжки
Ксерокопия медицинской карты
Я, (Ваше ФИО), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом МВД, ФЗ о МВД и законодательством. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.
OOC (Out Of Character)
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Связь с вами: (Lolka)
Сколько времени готовы уделять игре:
Я, (Ваш Никнейм), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом и правилами Министерства Внутренних Дел на проекте. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия в рамках РП процесса. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.