Открыто ГУ МВД || Рапорт на увольнение со службы

Kirill_Marchev

Новый участник
Лидер
Реакции
9
Баллы
18
1000022958.png
Начальнику УМВД
от [должность, звание] [Ф.И.О.]

РАПОРТ

Я, [звание] [Ф.И.О.], прошу Вас рассмотреть мой рапорт и освободить меня от занимаемой должности в составе УМВД, с последующим увольнением из рядов Министерства внутренних дел.
Причина увольнения: [указать причину].

С установленным порядком увольнения ознакомлен. Претензий к руководству и сотрудникам УМВД не имею.

Дата: ..2026

Подпись: (Игровой ник) [Звание] [Ф.И.О.]

Artem_Salimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
РАПОРТ

Я, [Сержант] [Артём Салимов Алексеевич)прошу Вас рассмотреть мой рапорт и освободить меня от занимаемой должности в составе УМВД, с последующим увольнением из рядов Министерства внутренних дел.
Причина увольнения: [Мало онлайна фракции не всегда появляются СС ну мне тяжело в этой работе)

С установленным порядком увольнения ознакомлен. Претензий к руководству и сотрудникам УМВД не имею.

Дата: 12.09.2026

Подпись: (Artem_Salimov) (Сержант(2) Артём Салимов Алексеевич

Kirill_Marchev

Новый участник
Лидер
Реакции
9
Баллы
18
РАПОРТ

Я, [Сержант] [Артём Салимов Алексеевич)прошу Вас рассмотреть мой рапорт и освободить меня от занимаемой должности в составе УМВД, с последующим увольнением из рядов Министерства внутренних дел.
Причина увольнения: [Мало онлайна фракции не всегда появляются СС ну мне тяжело в этой работе)

Дата: 12.09.2026

Подпись: (Artem_Salimov) (Сержант(2) Артём Салимов Алексеевич
Одобрено, с уважением генерал майор ГУ МВД Марчев.