Открыто ГУ МВД || Рапорт на руководящий состав МВД

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dmitry_Rylkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: я адекватный молодой знающий законодательство РФ человек который знает как остановить или решить ссору
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
Отдел СОЦКОМ (социальный коммитет) (отвечяет за социальность гражданина. Тоесть безопасность от публичной травли или насилия.)
Отдел ГБР "Бетта" ( Группа Быстрого Реагирования.)(занимается поимкой особо опасных приступников)

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Рязань
4. Ваш часовой пояс: 0 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в обыкновенной школе. Занимаюсь рок музыкой и играю в Русь.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да
Мвд/01/по сж
Гаи /01/3/3
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш юзер. в «Lolka»:mad:dima2012

dima_rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dmitry_Rylkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: я адекватный молодой знающий законодательство РФ человек который знает как остановить или решить ссору
Отдел СОЦКОМ (социальный коммитет) (отвечяет за социальность гражданина. Тоесть безопасность от публичной травли или насилия.)
Отдел ГБР "Бетта" ( Группа Быстрого Реагирования.)(занимается поимкой особо опасных приступников)

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Рязань
4. Ваш часовой пояс: 0 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в обыкновенной школе. Занимаюсь рок музыкой и играю в Русь.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да
Мвд/01/по сж
Гаи /01/3/3
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш юзер. в «Lolka»:mad:dima2012

Вложения

• Screenshot_20260612_201743.jpg
    Screenshot_20260612_201743.jpg
    557 КБ · Просмотры: 0

Jordan_severov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Arseniy_Pavlov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню)
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Опытный, душа компании, усидчивый и терпеливый. Главный мой плюс, что я не душный начальник в офисе от которого всего бегут
1. Буду учить состав как правильно проводить штрум. Основной костяк УМВД это ОСН Гром, ОСН Гром, ФСБ, ВДВ и пехота в бою это чистые штурмовики, необученный штурмовик в бою это груз 200
Посмотреть вложение 136396
2. Буду обучать состав инженерно саперной подготовке. В УМВД есть инженерный отдел который занимается разминированием всяких бомб. А так как сейчас идёт Специальная Военная Операция то это ой как актуально тут в Екатеринбурге. Рассказывать, что да и почему думаю не стоит.
Посмотреть вложение 136393
3. Если есть авиация то куда же не без воздушной десантной подготовке. Каждый спецназовец, штрумовик должен этим заниматься серьезно.
Посмотреть вложение 136394
Посмотреть вложение 136395
Спецназ - это сила!

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Росиия, Сочи
4. Ваш часовой пояс: +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю хаусменом в санатории, занимаюсь рукопашным боем
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, ВЧ, 03, ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? Не имеется
10. Ваш юзер в «Lolka»: @pavlov
Сорян за оффтоп удачи брать

• Like
Реакции: Arseniy_Pavlow

Vladik_Sever

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vladik_Sever
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.com/wall1104190023_36
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Мой богатый опыт решения сложных задач и успешного руководства командой обеспечивают эффективное достижение стратегических целей компании. Глубокие знания и аналитические способности помогают быстро адаптироваться к изменениям и находить оптимальные решения, что критично в условиях современного рынка.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Контроль за поведением сотрудников в эфире. Иногда журналисты допускают эмоциональные ошибки или неточности. Я введу внутренний регламент поведения в кадре, чтобы сохранить профессиональный имидж СМИ.

2. Создать тему на форуме «Расписание Отдыхов», там будет написано, когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.

(Отдых будет использован для улучшения РП.)

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Влад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия, г. Казань
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Влад, мне 18 лет, живу в городе Казань, в посёлке городского типа Отары. Закончил 11 класс, на данный момент работаю, иногда гуляю, занимался боксом 6 лет.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):На этом проекте нет.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, не было
10. Ваш юзер. в «Lolka»: @sever116