- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Начальству МВД
По Свердловской области
УМВД России.
Горячий номер отдела кадров МВД "223238"
Я Пельменов Дмитрий Николаевич являюсь законопослушным гражданином нашей области.
На данный момент решил вступить в ряды МВД, для продолжении в будущем качественной службы.
Рассказать о себе: не где не служил, недавно приехал в область ((имеется опыт игры на других проектах на постах старшего состава и заместителя гос))
Снизу я прикрепляю ксерокопии всех документов (Паспорт, трудовую,мед книжку, военный билет и лицензии) и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства!
![]()
![]()
![]()
Начальству МВД
По Свердловской области
УМВД России.
Я Аккерман Лееви Андреевич являюсь законопослушным гражданином нашей области.
На данный момент решил вступить в ряды МВД, для продолжении в будущем качественной службы.
Не где не служил, только в армии!
Снизу я прикрепляю ксерокопии всех документов (Паспорт, трудовую,мед книжку, военный билет и лицензии) и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства!
![]()
Одобрено![]()
![]()
Выношу вердикт одобреноНачальству МВД
По Свердловской области
УМВД России.
Я мухамад бласквод являюсь законопослушным гражданином нашей области.
Я довольно стрессоустойчивый человек, в меру строгий и весёлый.
Снизу я прикрепляю ксерокопии всех документов https://vk.ru/photo1051969992_467239455
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.vk.ru
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.vk.ru
на верный вердикт со стороны начальства!Sign in | VK
Жду вас в МВД одобреноНачальству МВД
По Свердловской области
УМВД России.
Я [Остап Гордеев Максимович] являюсь законопослушным гражданином нашей области.
[Рассказать о себе: Армия На каком рядовой люблю госс структуры ]
Снизу я прикрепляю ксерокопии всех документов (Паспорт, трудовую,мед книжку, военный билет и лицензии) и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства! https://yapx.ru/album/dATni
Без названия (3 фото) от Аноним — 21.02.2026. Фотоальбом ID: 238171407 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 21 февраля 2026 года, 15:44 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 4.46 МБ.yapx.ru
ОткатНачальству МВД
По Свердловской области
УМВД России.
Я [Полотнянко Андрей Владимирович] являюсь законопослушным гражданином нашей области.
[Рассказать о себе: Меня зовут Андрей раньше служил в ФСБ теперь хочу попробовать в себя в МВД
Снизу я прикрепляю ксерокопии всех документов (Паспорт, трудовую,мед книжку, военный билет и лицензии): и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства
ОткатНачальству МВД
По Свердловской области
УМВД России.
Я [Полотнянко Андрей Владимирович] являюсь законопослушным гражданином нашей области.
[Рассказать о себе: Меня зовут Андрей раньше служил в ФСБ теперь хочу попробовать в себя в МВД
Снизу я прикрепляю ксерокопии всех документов (Паспорт, трудовую,мед книжку, военный билет и лицензии): и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства
А у меня?Жду вас в МВД одобренос уважением полковник полиции Самарин.
Жду вас в МВД одобрено с уважением полковник полиции Максим Белов.Начальству МВД
По Свердловской области
УМВД России.
Снизу я прикрепляю ксерокопии всех документов (Паспорт, трудовую,мед книжку, военный билет и лицензии): https://t.me/j1lop8n
и полагаюсь на верный вердикт со стороны начальства
Откат не на тот серверЖду вас в МВД одобрено с уважением полковник полиции Максим Белов.