Важно ГУ МВД || Приёмная начальника ГУ МВД

Alexandr_Kidalov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
26
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые граждане Свердловской области. Вы попали в в кабинет Генерал-майора ГУ МВД.

Здесь вы можете оставить свою жалобу, предложение, просьбы, и другое.

Форма подачи заявления:
Начальнику ГУ МВД Свердловской области
Кидалову Александру Сергеевичу
Генерал-майору ГУ МВД
от гражданин(а/ки) Свердловской области [ФИО]
ОБРАЩЕНИЕ
Я, [ФИО], прошу рассмотреть моё обращение Начальника ГУ МВД Свердловской области

1. Суть обращения:
2. Просьба принять какие-либо меры:

Дата:
Подпись:

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
Сайт
music.youtube.com
Генерал-майору ГУ МВД
от гражданин(а/ки) Свердловской области Бортницкого Валерия Григорьевича.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Бортницкий Валерий Григорьевич, прошу рассмотреть моё обращение Начальника ГУ МВД Свердловской области

1. Суть обращения: Уважаемый, генерал-майор, от всего сердца я вам желаю счастья, здоровья, любви и успехов на лидера.
Я хотел бы стать полковником на доверия, но пока не могу зайти в игру поскольку: У меня включен безопасный режим потому что был телефон сломан! Я починю безопасный режим его выключат специалисты по ремонту телефонов и все, и я пока сам его не могу выключить, при попытке перезагружает и выдает ошибку!
Починю где-то 12 или 20 числа.
Надеюсь вы поймёте!

Дата: 10.06.2026 год.
Подпись:

Valera-Bortnitscyi-подпись.png

Alexandr_Kidalov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
26
Баллы
18
Генерал-майору ГУ МВД
от гражданин(а/ки) Свердловской области Бортницкого Валерия Григорьевича.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Бортницкий Валерий Григорьевич, прошу рассмотреть моё обращение Начальника ГУ МВД Свердловской области

1. Суть обращения: Уважаемый, генерал-майор, от всего сердца я вам желаю счастья, здоровья, любви и успехов на лидера.
Я хотел бы стать полковником на доверия, но пока не могу зайти в игру поскольку: У меня включен безопасный режим потому что был телефон сломан! Я починю безопасный режим его выключат специалисты по ремонту телефонов и все, и я пока сам его не могу выключить, при попытке перезагружает и выдает ошибку!
Починю где-то 12 или 20 числа.
Надеюсь вы поймёте!

Дата: 10.06.2026 год.
Подпись:

Посмотреть вложение 132746
Добрый вечер, благодарю за вашу поддержку, в скором времени будет открыто заявление на старший состав, с уважением Генерал-майор Кидалов Александер Сергеевич

• Like
Реакции: Zaripov_Anisjon

Arseniy_Pavlow

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
55
Баллы
28
Генерал-майору ГУ МВД
от командира 5 Десантоно Штурмовой Бригады ВЧ №52566 Свердловской области от генерал-майора Павлова Арсения Владиславовича
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Павлов Арсений Владиславович, прошу рассмотреть моё обращение Начальника ГУ МВД Свердловской области
Суть обращения:
1000023549.png
Здравия желаю дорогой коллега. Уверен, что на посту начальника Управления Министерства Внутренних Дел по городу Екатеринбург и Свердловской области ты покажешь себя с положительной стороны и благодаря тебе также будет покой и порядок в области. Хочу пожелать тебе и твоему личному составу уверенности в завтрашнем дне и чтобы знали своё дело и приносили пользу обществу. С уважением командир воинской части №52566 генерал-майор Павлов Арсений Владиславович!
Дата: 10.06.2026
Подпись: A.Pavlov

Alexandr_Kidalov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
26
Баллы
18
Генерал-майору ГУ МВД
от командира 5 Десантоно Штурмовой Бригады ВЧ №52566 Свердловской области от генерал-майора Павлова Арсения Владиславовича
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Павлов Арсений Владиславович, прошу рассмотреть моё обращение Начальника ГУ МВД Свердловской области
Суть обращения:
Посмотреть вложение 132749
Здравия желаю дорогой коллега. Уверен, что на посту начальника Управления Министерства Внутренних Дел по городу Екатеринбург и Свердловской области ты покажешь себя с положительной стороны и благодаря тебе также будет покой и порядок в области. Хочу пожелать тебе и твоему личному составу уверенности в завтрашнем дне и чтобы знали своё дело и приносили пользу обществу. С уважением командир воинской части №52566 генерал-майор Павлов Арсений Владиславович!
Дата: 10.06.2026
Подпись: A.Pavlov
Добрый вечер, благодарю за вашу поддержку, надеюсь, сработаемся, уважаемый Павлов Арсений Владиславович, с уважением, Генерал-майор Кидалов Александер Сергеевич

Kirill_Fedykov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Пиши без формы Гц)