Открыто ГУ-МВД || Заявление на пост старшего состава [7-9]🍫

Artem_Kuznetsow

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artem_Kuznetsov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://m.vk.com/wall699858201_220

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Добрый отзывчивый уважительный

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: +3Мск
4. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): здравствуйте меня зовут Артем мне 16 лет мое хобби футбол и хоккей
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД,05,ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нету
8. Ваш логин в «Telegram»: @A_r_t_e_m_xx

Sasha_alesha

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Florentia_Kondrateva
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://iimg.su/i/GMAxqX
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: я люблю полицию для меня это самая лучшая организация я туда хочу
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1 Предлогаю добавить фото альбом где будет фотографии сотрудников
2 предлагаю добавить автоматическую систему выдачи штрафов
Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: флора
3. Страна и город проживания: Россия Казань
4. Ваш часовой пояс: +2 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я нормальная женщина родилась в городе Иркутск переехала в Казань хобби у меня рисование учусь нормально
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 4 сервер причина псж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @Yeah77s

Sasha_alesha

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Florentia_Kondrateva
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.cloud/i/6357.E1F5no
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: я люблю полицию для меня это самая лучшая организация я туда хочу
1 Предлогаю добавить фото альбом где будет фотографии сотрудников
2 предлагаю добавить автоматическую систему выдачи штрафов
Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: флора
3. Страна и город проживания: Россия Казань
4. Ваш часовой пояс: +2 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я нормальная женщина родилась в городе Иркутск переехала в Казань хобби у меня рисование учусь нормально
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 4 сервер причина псж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш юзер. в «Telegram»: @Yeah77s

James_Martini

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43
Заявление закрыты на рассмотрение

James_Martini

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43
Проверив заявление выношу вердикт Одобрено
Florentia_Kondrateva
Denis_Gosnik

Отказано
Ismail_Ramazanov нет телеграмма у нас все беседы в телеграм
Artem_Kuznetsov пропущен 5 пункт

James_Martini

Участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
105
Баллы
43
Открыт донабор на 9 1 место
8-1
4-7

Последнее редактирование:

Nikita_Selvestrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация(ic information)
1.Ваше имя и фамилия (игровой ник) Nikita_Selvestrov)
2.Сколько лет проживаете в области(игровой уровень) 7
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава(Добрый веселый отзывчивый человек)

Реальная информация
1.Ваше реальное имя. Никита
2.Ваш реальный возраст. 25
3.Ваш часовой пояс. 0 от мск
4.Средний онлайн в день. 6-9
5.Расскажите немного информации о себе.(Хобби учеба работа) Здравствуйте меня зовут Никита мое хобби играть в пионер бол.Мне 25лет
6.Занемали ли вы пост Старшего состава ранее. Сервер, причина ухода. Больница семейные обстоятельства.
7.Были ли у вас предупреждения или блокировки аккаунта. Нет не было.
8.Ваш логин в Телеграме.@Typakin121

Вложения

• Screenshot_20260221-141620.jpg
    Screenshot_20260221-141620.jpg
    448,1 КБ · Просмотры: 1

Nikita_Selvestrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация(ic information)
1.Ваше имя и фамилия (игровой ник) Nikita_Selvestrov)
2.Сколько лет проживаете в области(игровой уровень) 7
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава(Добрый веселый отзывчивый человек)

Реальная информация
1.Ваше реальное имя. Никита
2.Ваш реальный возраст. 25
3.Ваш часовой пояс. 0 от мск
4.Средний онлайн в день. 6-9
5.Расскажите немного информации о себе.(Хобби учеба работа) Здравствуйте меня зовут Никита мое хобби играть в пионер бол.Мне 25лет
1. Предлагаю создать группу МВД в телеграмме
2. Предлагаю делать розыгрыши и мероприятия для младших по званию
6.Занемали ли вы пост Старшего состава ранее. Сервер, причина ухода. Больница семейные обстоятельства.
7.Были ли у вас предупреждения или блокировки аккаунта. Нет не было.
8.Ваш логин в Телеграме.@Typakin121

Slavik_Kartyshov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Slavik_Kartyshov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260221_195033_com_russia_game_Samp.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:хочу попробовать себе в поле сс
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):сотрудники будут честном и знать ук коап

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Славик
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Росиия оруембург
4. Ваш часовой пояс:иск?+2
5. Ваш средний онлайн в день:6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):у меня есть хобби я люблю делать форум, игры и тд
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:была но по ошибки выдали
10. Ваш юзер. в «Telegram»:mad:slalalalav

fedos_antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):fedos_antonov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-233634727_60
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:Я вижу огромный потенциал в мвд и верю, что могу помочь ей стать еще более эффективной и полезной для жителей руси мобаил.

Вот почему я идеальный кандидат:

1. Глубокое понимание работы организации:

* Я уже давно знаком с работой в мвд и знаю ее изнутри.
* Я разбираюсь в людях,в характере людей,в их психике.
* Я готов внести свой опыт и знания, чтобы сделать организацию более профессиональной и эффективной.

2. Свежий взгляд и креативность:

* Я не боюсь переосмысливать существующие правила и искать новые решения.
* У меня есть идеи, как сделать мвд более привлекательной для жителей, а ее услуги – более доступными.
* Я готов внедрять инновации и следить за современными тенденциями в сфере мвд

3. Сила и решительность:

* Я — лидер по своей природе, умею мотивировать людей и добиваться поставленных целей.
* Я буду защищать интересы мвд и ее сотрудников, а также бороться за справедливость и порядок.
* Я готов к принятию трудных решений, даже если они непопулярны, но необходимы для повышения эффективности организации.

4. Честность и преданность:

* Я — человек слова, исполнительный и ответственный, всегда готовый отвечать за свои действия.
* Я буду следовать законам и правилам, а также буду отстаивать ценности мвд.
* Я посвящу все свои силы и знания, чтобы сделать мвд лучше для всех жителей русь мобаил
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1. Сделать премии для подразделений типа: ДПС нужно остановить 10 машин и проверить их, омону устранять преступников и т.д
2.Сделать отряд "СНС"-Следящии на собеседование этот раздел будет состоять из людей которые особо хороши в проверки они будут ходить на другие собеседование помогать, следить за порядком поскольку на собеседованиях всегда могут быть неадекваты.
3.Создать отряд "СЗС"-Следящии за составом туда будут входить не старший состав поскольку они и так очень заняты а 5-6 ранги их задача будет следить за составом что бы было меньше неадекватов
4. Создать отряд "ПГ"- Помощники губернатора туда будут входить те кто в омоне что бы была большая безопасность нашего губернатора
5.Предлагаю делать собрания старшего состава где можно будет провести лекцию как пользоваться депортаментом, обсудить поступки младшего состава и обсудить рп ситуации.
6.На форуме создать раздел "Заявление на отпуск" туда может написать старший состав что бы их отпустили на 1-2 дня без нормы если они куда то отъедут и т.д
7.Создать раздел на форуме "Доска почета" будет 2 раздела
1. Где будет написаны поступки которые надо сделать
2. Туда надо писать отчеты о поступках.
И в конце неделю будут считаться сколько заявок подал каждый человек, и у кого будет больше всего заявок получит большую премию
8.Создать на форуме раздел "Предложения по улучшения" туда будут писать люди улучшения для фракции
9. Создать субботник туда будет приходить младший состав и убирать здание, парковку и т.д
10. Предлагаю на форуме сделать раздел"Бинды для проверки" там лд напишет все бинды для проверки что бы наша фракция считалась самой разной
11.Создать отряд "ОН"-Обучающий новичков они должны будут новичка разъяснять про рп поскольку они часто в будущем становятся нон рп копами
12.Создать отряд "СЗИМ"-Следящии за исправностью машин, для этого отряда будут специальные бинды которыми они будут проверять исправность машин, и если они заметят как сотрудник поломал машину они должны будут изнять из него плату а если он на подчинится скинуть док-вы 9+
13.Создать на форуме раздел "Действующий старший состав", там будут никнеймы всего старшего состава а рядом их вк
14. Создать отряд "СЗП"-Следящии за проверкой они будут стоять на собеседованиях и следить за проверкой сотрудников что бы не было ошибок
15.Предлагаю раз в неделю делать МП для сотрудников что бы у них была мотивация типа: русская рулетка там командой /try будем писать "выпали 38?" и если будет удачно то ему придётся отойти назад, и так кто выиграет получит премию
16. С составом иногда выезжать в тир что бы они отработали свои навыки владения оружие а особенно это относится к омону.
17. Предлагаю на форуме сделать "Заявление на получение подразделения" там будет 2 раздела
1. Где будут требования для получения подразделений
2. Где сотрудники будут отправлять свою заявку
Например: для омона нужны прокаченные скиллы, для ДПС сдать усложненый КОАП(там будет больше вопросов) и т.д
18. Создать на форуме раздел "Новости" туда зам иди лд будут писать о всех событиях которые произошли за некоторое время
19. Создать на форуме тему"Лекционный раздел " туда лидер будет писать все лекции для тех кто хочет проводить строи
20. Создать отряд "СЗДМ"-Следящие за доставкой материалов, этот отряд будет помогать вч при необходимости поскольку ВЧ людит задержать доставку но люди из этого отряда будут идти и помогать им

1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.
2 Создам раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.
3 Добавлю новые посты в таких местах: Вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.
4 6. Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.
5 ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) - при перевозке БП в УМВД (или другие фракции) данный отряд будет сопровождать военный конвой.
6 Каждую неделю проводить мед.осмотр с ЦБ, а также проверять сотрудников УМВД и ЦБ на наличие **********.
7 .Создать тему на форуме "Расписание Отдыхов" там будет написано когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.
(Отдых будет использован для улучшению РП
8 Сделать тему "Легенды фракции" туда будут выставлятся сотрудники которые достигли успеха во фракции, и никогда её не предавали.
9 Ввести возможность сотрудникам старших должностей (например с 6 ранга), отдыхать пол часа после обеда, при отсутствии выговоров
10 Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитой граждан от преступности.

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:савелий
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания: Россия Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:мск+4
5. Ваш средний онлайн в день:5-11 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе занимаюсь химией работотехникой,на уроке проектной деятельности создаю свою игру срмп
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не было
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш юзер. в «Telegram»:mad:Sav4ikmpo

Zheka_Boss

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Zheka_Boss
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260223-171528.Dxs8b
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: я обладаю достаточно опыта работы в государственных структурах, чтобы понимать всю ответственность должности старшего состава. Моя главная цель - не просто выдача наказания, а помощь рядовым сотрудникам в их становлении обучение их правильной работе и мотивация на качественное несение службы.
Улучшение 1: Система наставничества «Боевое крещение». Предлагаю внедрить систему, при которой каждый новый сотрудник, сдавший экзамен, прикрепляется к опытному (старшему составу) для прохождения «стажировки на земле». Наставник не просто выдает форму, а проводит 1-2 часа, обучая новичка нюансам ношения, правилам общения с гражданскими на примерах, и тонкостям ориентирования в городе. Это повысит выживаемость новичков и снизит количество глупых ошибок.

Улучшение 2: Еженедельные «Летучки» с разбором полетов. Предлагаю проводить короткие собрания (например, по воскресеньям) для разбора самых ярких и спорных ситуаций за неделю (как положительных, так и отрицательных). Это поможет всему составу учиться на чужих ошибках и успехах, а также повысит сплоченность коллектива.

Реальная информация (OOC Information):
Ваше реальное имя: Евгений
Ваш реальный возраст: 18 лет

Страна и город проживания: Россия город Приозерск
Ваш часовой пояс:MSK (UTC+3)
Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа

Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): краткий рассказ о себе. Мне зовут Жека мне 18 лет. Учусь в техникуме на специальность. В свободное время делаю домашку или слушаю музыку так же люблю играть в разный игры и смотреть Ютуб.

Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да был Майором Гибдд на другом проекте. Но ушёл когда сменился Лидер гибдд, ну и были проблемы с учебой но сейчас нет проблем все проблемы решил.

Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: На момент заполнения анкеты блокировок и предупреждений не имею. Нарушение правил проекта не допускал.

Ваш юзер. в «Telegram»: @Eugene_Base666

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Telesfor_Kedrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/MfEybbaWia4N47jc8
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:хочу попробовать себе в поле сс
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):сотрудники будут честном и знать ук рф и обязанности

Реальная информация
(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Михаил
3. Страна и город проживания:Росиия Ессентуки
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):у меня есть хобби я хожу на програмирование и увлекаюсь кампьютэрами
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш юзер. в «Telegram»@mangiro_sa228

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/MfEybbaWia4N47jc8
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):сотрудники будут честном и знать ук рф и обязанности

Реальная информация
(OOC Information):
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):у меня есть хобби я хожу на програмирование и увлекаюсь кампьютэрами
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
Я опять бред написал извините

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/MfEybbaWia4N47jc8
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я прекрасно знаю все правила ознакомлен со всеми необходимыми законами и чувствую в себе возможность нести службу в УМВД в основе СС
Ввести новое подразделение группы спец реагирования СОБР и сделать посты по 3 человека в данной группе спец реагирования будет около 15

Реальная информация
(OOC Information):

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/MfEybbaWia4N47jc8
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава: Я прекрасно знаю все правила ознакомлен со всеми необходимыми законами и чувствую в себе возможность нести службу в УМВД в основе СС
1) Ввести посты для ППС и ОСН Гром на вокзалах, так как это может помочь предотвратить массовый теракт по отношению к гражданам.
2)1. Организационные улучшения
Система «Сотрудник недели». Еженедельно отмечать самого активного сотрудника МВД: публиковать отчёт с достижениями (количество задержаний, РП-ситуаций, помощь новичкам). Награда — внутриигровая валюта, повышение на 1 ранг (если нет выговоров) или эксклюзивный скин формы.

Раздел «Личное дело сотрудника». Обязать старший состав создать РП-биографию в специальной теме форума. Это усилит погружение в роль и даст базу для сложных РП-ситуаций.

График тренировок. Ввести обязательные ежедневные занятия: отработка стрельбы на полигоне, симуляция задержаний, разбор типовых РП-кейсов (например, «захват заложников»).

Реальная информация
(OOC Information):

Telesfor_Kedrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information):
Ввести новое подразделение группы спец реагирования СОБР и сделать посты по 3 человека в данной группе спец реагирования будет около 15

Реальная информация
(OOC Information):
Извините за бред