Открыто ГУ МВД || Заявление на вступление в ряды МВД Свердловской области

Domenik_Strelko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

З А Я В Л Е Н И Е

Я Доменик Стрелков прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

К своему электронному заявлению прилагаю следующие ксерокопии документов:

- Паспорт:

- Медицинская карта:

- Лицензии:

- Ксерокопия личного дела:

Готов привлекаться к проверке от вышестоящих сотрудников для проверки моей профессиональной пригодности для трудоустройства.
Ознакомлены ли вы с уголовной ответственностью за дачу ложных данных:
да
Я Доменик Стрелков готов ожидать проверки своего заявления в течение 48 часов после подачи.

Дата
17.06.2026
Подпись
Д. С
*удалено*

Ura_Skarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте я хочу служить в ГИБДД

Caesar_Jies

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
А Я В Л Е Н И Е

Я (ФИО), прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

- Паспорт:
- Медицинская карта:
- Лицензии:
- Ксерокопия личного дела:

Готов привлекаться к проверке от вышестоящих сотрудников для проверки моей профессиональной пригодности для трудоустройства.
Ознакомлены ли вы с уголовной ответственностью за дачу ложных данных:
да
Я Доменик Стрелков готов ожидать проверки своего заявления в течение 48 часов после подачи.

Дата
17.06.2026
Подпись
Д. С
Министерство Внутренних Дел
Свердловская область
Г. Екатеринбург​
Уведомление​
Я, полковник МВД РФ, Джиес Цезарь Анатольевич, рассмотрев ваше заявление на трудоустройство в органы внутренних дел выношу вердикт Отказано,заявление заполнено не по форме.
С уважением полковник МВД
Командир ОСН "Гром"
Джиес Цезарь Анатольевич​

Tim_Kifonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Отделу кадров полиции по городу Екатеринбург Свердловской области.
От гражданина sergey_belarus
Дата, месяц, год рождения22.11.2004
Номер телефона611472
Номер паспорта все будет ниже

З А Я В Л Е Н И Е

Я Сергей беларус петвович прошу отдел кадров проверить мое электронное заявление для проверки моих данных, а также моих персональных данных для последующего трудоустройства в отдел полиции города Екатеринбург Свердловской области на должность сотрудника полиции.

Все документы в альбоме:https://new.fastpic.org/album/XFFQ497ePi

Ознакомлены ли вы с уголовной ответственностью за дачу ложных данных: Да/Нет? Да
Я Сергей беларус петрович, готов ожидать проверки своего заявления в течение 48 часов после подачи.

Дата 07.06.2026
Подписьsergey.b