Открыто ГУ МВД || Жалобы на сотрудников УМВД

Kirill_Marchev

Новый участник
Лидер
Реакции
4
Баллы
8
1000022958.pngЗдравия желаю!
В данном разделе Вы можете оставить жалобу на сотрудника УМВД при наличии оснований и доказательств нарушения.

—————————————————————————————————

📌 Форма подачи жалобы:
Я, [Ф.И.О.], подаю жалобу на [Ф.И.О. сотрудника].
Суть жалобы:
[Подробно изложить обстоятельства нарушения]
Доказательства:
[Фото / видео / иные доказательства]
Дата: ..2026 г.
Подпись: [Ф.И.О.]

Misha_LD

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

📌 Форма подачи жалобы:
Я, Semenow Anton Semenowich, подаю жалобу на Chrlstina Belkin.
Суть жалобы: Сотрудник будучи рядовым, взял и выдал мне возле Военкомата 5 звёзд за убийство которого я не делал.
[Сотрудник будучи рядовым, взял и выдал мне возле Военкомата 5 звёзд за убийство, которого я не делал+даже если бы сделал, то мне система дала бы 1 звезду розыска, а у меня 5, сколько и выдал(а) сотрудник (ца). Попрошу заметить будучи Рядовым. К тому, если бы даже я совершил убийство, то 5 звёзд от куда? Если не ошибаюсь дают 6 за умышленное. Так же если не ошибаюсь, то сотрудники обязаны хранить запись нарушения от 1 дня (но не точно). Так же, попросил бы снять звёзды розыска, если в ситуации буду прав.
Доказательства: https://videovssylku.ru/v/Screenrecorder-2026-09-15-08-40-29-551.iTT1p
Дата: 15.09.2026 г.
Подпись: МВ.

Kirill_Marchev

Новый участник
Лидер
Реакции
4
Баллы
8

📌 Форма подачи жалобы:
Я, Semenow Anton Semenowich, подаю жалобу на Chrlstina Belkin.
Суть жалобы: Сотрудник будучи рядовым, взял и выдал мне возле Военкомата 5 звёзд за убийство которого я не делал.
[Сотрудник будучи рядовым, взял и выдал мне возле Военкомата 5 звёзд за убийство, которого я не делал+даже если бы сделал, то мне система дала бы 1 звезду розыска, а у меня 5, сколько и выдал(а) сотрудник (ца). Попрошу заметить будучи Рядовым. К тому, если бы даже я совершил убийство, то 5 звёзд от куда? Если не ошибаюсь дают 6 за умышленное. Так же если не ошибаюсь, то сотрудники обязаны хранить запись нарушения от 1 дня (но не точно). Так же, попросил бы снять звёзды розыска, если в ситуации буду прав.
Доказательства: https://videovssylku.ru/v/Screenrecorder-2026-09-15-08-40-29-551.iTT1p
Дата: 15.09.2026 г.
Подпись:
Здравия желаю, данный сотрудник был уволен. С уважением генерал майор ГУ МВД России по Свердловской области Марчев Кирилл Денисович.