Отказано ГС ГОСС // Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Milonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Ваш игровой ник
Aleksandr_Milonov
Игровой ник администратора
ГС_ГОСС
Краткое описание ситуации
Не согласен с ЧС и увольнением
Доказательства
https://imgur.com/a/3dGYY5d
Дата нарушения
14.01.2026
Приветствую уважаемая старшая администрация. Данный администратор приказал уволить меня с гос. организации с чсом гос. За оск. Хотя по уставу может полагаться максимум выговор.

Да я признаю, что немного перегнул палку с обращением к военнослужащей. Но за два сообщения, точно не стоит увольнять с гос, причём с общим чс. Да и тем более по уставу ЧС не полагается.

Многие гос. сотрудники совершают нарушения похлеще моих, и при этом остаются на своих должностях и званиях. И даже часто без наказания. Но при этом, меня хотят уволить и кинуть в ЧС ГОС, за обычный оск. За который полагается максимум выговор. А между причём, шёл долго к этой цели: отыгрывал по пол дня,активно помогал руководству и воинской части, следил за дисциплиной. И хотел ещё дойти до следующего звания. И у меня уже был одобренный рапорт на повышение. Но данный администатор, из-за своего необдуманного решения всё испортил и лишил меня всего.

И вообще, что это за выражения "Чтобы его глаза не видели" И тд. Что является тоже неадыкватом. И со стороны администатора тоже был перебор, но при этом его никто не наказывал.

Пункт устава:
"Статья 8.4 Строго запрещается вести себя неадекватно (бить сослуживцев без причины, танцевать на территории части и на КПП и т.д.)."
https://forum.russia-game.ru/thread...анцевать на территории части и на КПП и т.д.).

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
79
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок!
На рассмотрение Вашей жалобы потребуется немного больше времени.

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
273
Баллы
63
Приветствую, уважаемый Aleksandr_Milonov! За недостаточностью доказательств, выношу вердикт по Вашей жалобе "Отказано". Тем не менее, ознакомившись с доказательной базой Главного следящего за Государственными организациями, уведомляю, что Вы будете вынесены из чёрного списка Государственных организаций, а с Главным следящим за Государственными организациями уже проведена инструктирующая беседа.
У Вас будет возможность вступить в организацию, начать свой путь в данной сфере заново, без повторения предыдущих ошибок.
Приятной игры на 05 сервере Русь Mobile!

Закрыто.

• Like
Реакции: Abu_Kavkazov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.