ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА РУСЬ МОБАЙЛ
by.LiMAN | Max_Limanskiy
1/9
Всех присутствую, сейчас хочу вам расписать подробно чтобы я хотел увидеть на проекте, что можно было бы изменить в лучшую сторону.
Прошу каждого, дочитайте пожалуйста до конца. Я предлагаю интересные системы для более комфортной игры на проекте. Это моë первое из девяти предложений, надеюсь вам понравится. Я думаю, можно заканчивать со вступлением...
В государственных организациях на Криминальной России я уже так лет 9, может 10. И тянет только к ним. Я побывал на многих проектах, и знаю многие системы, и там же я хотел предложить и то что у меня в мыслях. Надеюсь некоторые мои мысли вы вместе со мной увидите в дальнейшем будущем.
ПРАВИТЕЛЬСТВО
Правительство — самая высшая по иерархии организация которая занимается руководством и контролем всей области.
Я 2 раза был тут лидером правительства и знаю абсолютно всë, и вот что я хочу предложить...
I — Ранги
Ранги много раз меняли, потому что были всякие неувязочки, и они ей и по сей день. С первого ранга у нас секретарь, после идет охранник. Я считаю, что охранник должен быть первым звеном, так как он имеет ценность меньше, чем секретарь. Также я возможно подразумеваю, что охранник является телохранителем, но тогда тут такая же неувязка, как с мэром и предидентом (бывшие названия 10 ранга в правительстве).
Предлагаю такой свод:
1. Охранник
2. Старший охранник
3. Секретарь
4. Телохранитель
5. Лицензер
6. Адвокат
7. Депутат
8. Министр
9. Вице-губернатор
10. Губернатор
II — Авто-Парк
Нынешний автопарк мне нравится, но я считаю его можно было бы немного изменить больше к реальности, тем более, от авто-парка ФСБ отличается лишь цветом, и предлагаю поменять цвет авто-парку, а дальше вы увидете что я предлагаю для ФСБ. Предлагаю...
1. Поменять цвет автомобилей организации правительства на чëрный
2. Сделать авто-парк из автомобилей
— Rolls-Royes / Aurus (добавить на проект)
— Mercedes Vito / Ford Transit (добавить на проект)
— Toyota Land Cruiser 200
— Lada Vesta
— Mercedes GLE
III — Скин ФСО
На моих постах было подразделение ФСО для охраны первых лиц области, и я считаю они должны быть официально. Я считаю, ФСБ не должны постоянно по вызову приезжать и охранять первых лиц, у них совершенно другая работа. К своему предложению прилагаю примерные фотографии скина...
IV — Партийная система
У нас на сервере уже есть партийная система, но она сделана условно и не пользуется популярностью, предлагаю...
1. Сделать систему регистрации партии, для которой надо будет:
— Заплатить 1.000.000
— Состоять в правительстве на минимум 7 ранге
— Иметь партийный состав в размере минимум 3 человека(должны быть на 7 ранге в правительстве, таким образом сделать 7 ранг не по обзвону, но в беседе старшего состава)
2. Партии должны будут заполнить заявление на форуме, чтобы у них появился свой раздел, и соответственно чтобы только у руководителя партии был доступ к его разделу партии
3. Для новых лидеров правительства, обязательна будет партия, точнее, они должны быть человеком от своей партии, если его выдвигают, или же создать свою партию чтобы иметь возможность на кандидата на пост лидера правительства
4. Партии будут принимать законы в Думе, которые можно будет реализовать, но это уже в следующем пункте...
V — Система Губернской Думы
При мне также была губернская дума, которая принимала законопроекты, и тут я предлагаю сделать ее, это будет работать так...
1. Депутаты партий (пункт IV), дооднв будут на форуме написать свои законопроекты, направленные на улучшение жизни граждан
2. Выбирается день в недели, когда будет проходить заседание губернской думы (у меня была среда)
3. За 24 часа до заседания, председатель губернской думы(заместитель правительства) закрывает на рассмотрение раздел с предложением законопроектов
4. Во время заседания, председатель ГД(Губернской Думы) по команде /createz заполняет информацию в таблицу, к прмеру так:
( №001 | О создании союза организаций).
После заполнения, у депутатов будет команда
/zakonp 1 +/±/-
Команда | №ЗП | За/Воздержаться/Против
На голосование депутатам будет даваться минута, после которой система считает на специальном табло сколько за что и дает ответ, принято/не принято. После этого председатель записывает себе куда-нибудь и потом делается заявление по принятию законопроекта на форуме. К своему предложению прилагаю фотографии таблицы законопроектов...
VI — Бюджет организации
Много-много раз выяснял с администаторами и командой проекта где бюджет, из чего выделять организациям? Не было решено ничего, вместо этого все посмеялись. Предлагаю сделать налоги в размере 13% от зарплаты человека в PayDay в бюджет организации:
Зарплата 10000, 1300 налог
VII — Ворота/Шлагбаум
На территорию парковки правительства заезжают шумахеры, и это не совсем корректно делать на территории правительства, надо добавить я считаю
По правительству у меня пока что всë. Совсем скоро сделаю следующие свои предложения по поводу других организаций. Жду обратную связь под этим постом, поддерживаете ли вы такое?
Разработчикам для обратной связи, если нужны будут какие-то объяснения в случае желания добавления того или иного:
VK: @just_maximka
TG: @just_max1mka