- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
Здравствуйте отказано, вы были в раздевалке и вам дали 3 законных требований и вы были задержаны по 8.8 УК РФ арест и решение было верным. Отказано с уважением Полковник ГИБДД Коробов Марк ВикторовичНачальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Данилкину Давиду.
Я, [Dorofei Mamontov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.
1. Укажите ваше имя и фамилию: Dorofei Mamontov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника,Alexander_Cardinal действия которого вызвали у вас претензии:
3. Подробно опишите суть нарушения:я стоял в участки в ГИБДД он подошёл выдал розыск просто так и ористовал меня
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.vk.ru
5. Поставьте дату и подпись:04.04.26 DorofeiSign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.vk.ru
Одобрено сотрудник будет наказан.Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Данилкину Давиду.
Я, [Sergey Esenin], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.
1. Сергей Есенин
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Martun Kozlov
3. Подробно опишите суть нарушения:езда на личном авто, а также этот сотрудник может быть рядовым, а рядовым запрещено находиться вне здания ГИБДД
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://vk.ru/photo1093357337_457239089
5. Поставьте дату и подпись
4.04.2026
Сергей Есенин
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Данилкину Давиду.
Я, Maksimka_Barber прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.
1. Укажите ваше имя и фамилию: Maksimka_Barber
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Maksim_Abramov
3. Подробно опишите суть нарушения: рядовой катается на своем личном транспорте не подчиняется капитану это мне .... Я ему сказал в здание ГИБДД он не зашел сел в машину и уехал это норм ???????
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:
Sign in | VK
5. Поставьте дату и подпись: 07.04.2026 M_Barber
Я, [Самир_Петровичь], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.
1. Укажите ваше имя и фамилию: Samir_Petrovich
2. Назовите имя и фамилию сотрудника:Adam_Hohlov действия которого вызвали у вас претензии: покинул здание гибдд,нецензурная лексика,уехал на личном тс
3. Подробно опишите суть нарушения: Покинул здание Гибдд(т.к он рядовой,не должен его покидать) после чего игнорировал требования старшего по званию зайти в здание,использовал в своей речи нецензурную брань,после чего взял свое личное тс и уехал, свидетелем являюсь не только я но и товарищ Капитан который стоял со мной вместе и смотрел как он уезжает
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://vk.ru/photo861808218_457239059
5. Поставьте дату и подпись: 08.04.26; Самир
Окей,в следующий раз запишу видио если что то подобное будет,Приветствую! Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
отказано
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Данилкину Давиду.
Я, [Егор Шарпов ], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.
1. Укажите ваше имя и фамилию:Egor_Sharpov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Igor_Stepanov
3. Подробно опишите суть нарушения:Сотрудник меня удалил дубинкой после чего опять удалил дубинкой и сел в мой автомобиль и уехал
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательстваegor666 отпишите для видео
5. Поставьте дату и подпись:08.04.2026 :ерол