РЕШЕНО ГИБДД в целом и ЛД Alexandr_Nevskiy / ЛЗ Stanislav_Salvatore и прочие | Всё внутри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
1. Alena_Beretta
2. Alexsander_Nevskiy (ЛД), Stanislav_Salvatore (CC), Julia_Royall (рядовая) и прочие
3. Значит вкратце не получится увы,а может и хорошо,что подробно
Начало истории - увидела как сотрудница ГИБДД Julia_Royall ночью ставит барьеры возле больницы на проезде,после чего ,будучи замеченной,убежала к себе к квартиру,вышла после второго уже обращения "стойте" и в форме на личном ТС собралась ехать на работу,барьеры объяснила якобы тестом...Ок, допустим,но машина и номера были зафиксированы (вся ситуация в целом состоит из вытекающих и следующих последовательно цепочки событий)
Фрапсы на эту ситуацию:

Идём дальше - при подъезде к Южному увидела не просто опять злосчастные барьеры,а полноценное перекрытие проезжей части вкупе с пустующей машиной ДПС,то есть уже полноценное вредительство игрокам со стороны ГИБДД,о чем и была дискуссия в ДС с ЛД.
Подъехала ближе посмотреть и зафиксировать- как столпилась толпа негодующих,и самое интересное эта же сотрудница ГИБДД только уже в гражданской одежде на той же самой вышеуказанной машине, которая начала оскорблять и вести себя неадекватно, видимо из-за проблем со зрением не видящая перекрытие и считающая что по РП все должны снести барьеры своим транспортом.Попытка диалога с ней велась предельно корректно,в отличии от данной истерички (тоже будет фигурировать в клевете дальше)
Тут же появляется непонятно откуда Stanislav_Salvatore СС ГИБДД (звание не знаю) и наивно полагаю,что он разберёт завал,но он совершает то ли PG,то ли "прыжок веры",то ли РП суицид с моста вниз.
Проехала вперёд ,оставив ей место для проезда и выйдя из машины посмотреть что случилось с СС ГИБДД после суицида - но сотрудница ГИБДД продолжает хамить и эскалацию конфликта, уже даже была оглушена НРП тайзером от сотрудника правительства катающегося на инко (ну это отдельная история) и ,оскорбив ещё раз, уехала дальше - Заостряю на этом моменте внимание,так как именно она будет принимать активное участие дальше во вранье,клевете и беспределе в отделении.
Ещё и имеет наглость врать на форуме об оскорблениях с моей стороны и угрозах...

Фрапс:

Ну и финальная часть эпопеи - приехав в отделение ГИБДД со свидетелем, абсолютно в спокойном и корректном тоне обратились к скучающему сотруднику в коридоре с вопросом в области ли начальство? Далее собралась толпа шедеврокопов и вышеупомянутый Станислав Сальваторе, видимо выживший после PG суицида с моста,и наш генерал и ЛД ГИБДД Александр Невский (но об этом можно только судить по ООС инфе,ведь не представился из них никто,кроме одного рядового).
После возможно законного требования покинуть ТТ (хотя это коридор и ни в какие служебные кабинеты не заходили) предложила продолжить общение в холле,который уж точно запретной ТТ не является для граждан.
Далее неоднократно пыталась мирно предложить проехать на экскурсию посмотреть барьеры,на что наша героиня Юлия Рояль,успешно то одевающая форму,то снимающая,начинает МГ и откровенное враньё про ситуацию на мосту,что якобы уже я там оскорбляла,угрожала и прочую клевету. Врёт,что скинула запись в спец рацию ВК,но естественно ее там никто не видит в виду просто ее отсутствия,в отличии от моего фрапса выше.
Ну и уходя от РП генерал начинает наглую тоже клевету,мол я выпила вино, нахожусь в алкогольном опьянении и прочий бред,хоть бы попытку отыграть алкотестер сделал...на что я естественно от возмущения не смогла промолчать и прошла несколько метров дабы выяснить его поведение. Опять было вынесено предупреждение,мол если зайду повторно - мне дадут розыск за проникновение (тоже отмечаем этот момент!!!). Поняв,что с такими НРП гениями рп путём не добиться ничего,написала в НРП чат про фрапс,и благодаря т9 (отчётливо видно на фрапсе) вместо "кидаю" отправила "собака" в конце фразы.
Выйдя на улицу,осознала оплошность и вернулась, подчёркиваю в холл,а на дальше якобы на запретную тт,чтобы исправить ошибку в НРП чат!!!
Пока писала про Т9 - была арестована за якобы оскорбление в НРП чат СС Станиславом Сальваторе:)
НРП копы просто зашкаливают...
Причины не были озвучены.
Кое как посадили в машину,опять оскорбив и оболгав в якобы алкогольном опьянении,по пути исполняли дикие кульбиты в почётном эскорте аж в 3 машины на этих же самых их барьерах из перекрытия дороги,дикое NRPD...
Выдали 2 розыска по пути - изначально фигурировало и оскорбление (в НРП чат ошибочное :) ),и уход от РП,потом проникновение и неподчинение - вся бредовость этого доказана выше.
Ну и уже около МВД очередной НРП коп от Сальваторе - не открыв по рп машину,не высадив меня,не выйдя сам - начинает посадку меня в КПЗ...ну это уму непостижимо по самой даже лайтовой рп логике,просто бред.
Там половину состава кто-то убивает, из-за конвоя системно естественно не могу двигать камерой,ну и после посадки в КПЗ - забавный баг,когда втроём оказываемся в пустоте

Фрапс:

Подытоживая - просто наилютейшая дичь,сборище НРП копов и врунов, считающих себя с какой-то стати безнаказанными и творящими беспредел, естественно с таким ЛД такие же и сотрудники.
В дополнение приведу общение данного ЛД в ДС,который по рп считается офф порталом.
Где откровенное хамство, оскорбления,уход от ответственности,просто для лидера за такое поведение всегда ждало суровое наказание вплоть до снятия.
Причём общение было буквально за несколько минут до ситуации уже в игре, описанной выше.
С таким отношением и уверовании в своем праве творить подобное - не место на проекте,ведь массовые нарушения сотрудников обусловлены именно таким руководством.

Общение в ДС:

• Like
Реакции: Max Dess

Alexander White

Новичок
Лидер
01.07.2024
322
101
43

Приветствую
Julia_Royall - будет наказана за нарушение правил проекта
1.11 Запрещено злоупотребление функционалом государственных структур. | Jail до 180 минут / Warn / Блокировка игрового персонажа на срок до 3 дней. (в зависимости от тяжести нарушения)
Stanislav_Salvatore - будет проведена беседа
Alexsander_Nevskiy - вчера была проведена беседа, насчет общения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.