Открыто ГИБДД | Электронная база заявлений на восстановление в ГИБДД.

Sarmat_Bennet

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
138
Баллы
43
Начальнику ГИБДД
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От *ФИО*

Заявление №0001
о восстановлении в ряды Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области

Я, *ФИО*, гражданин Российской Федерации, проживающий по *адрес*, прошу Вас, в Вашем лице, рассмотреть моё электронное заявление на проведение процедуры восстановления в отношении меня, в ряды Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, отдела полиции №2 по г. Южный, на специальное звание *звание* полиции.

К заявлению прикладываю соответствующие документы:
1. Ксерокопия личного дела ((OOC: статистика игрового персонажа)):
2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)):
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)):
4. Ксерокопия медицинской книжки ((OOC: Скриншот медицинской книжки)):
5. Ксерокопия военного билета ((OOC: Скриншот военного билета)):
7. Автобиография ((OOC: Описание жизненного пути игрового RP персонажа)):
8. Ксерокопия личного дела сотрудника ((OOC: Скриншот трудовой книжки /workbook)):

Дата:
Подпись:

Примечание:

• Заявление может быть отклонено в связи с отсутствием и/или недостатком информации;
• Заявление может быть отказано из-за написания его не по форме (отсутствие пробелов, выравнивание по краям и тд);
• Заявление может быть отказано если Вы находитесь в списке нежелательных (Чёрный Список Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения);
• Заявление может быть отказано если Вы восстанавливаетесь с должности «Старший Состав» другой организации;

German_Fadeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От *ФИО*

Заявление №0001
о восстановлении в ряды Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области

Я, *Краймов Александр Александрович*, гражданин Российской Федерации, проживающий по *ул.Граджанская 22*, прошу Вас, в Вашем лице, рассмотреть моё электронное заявление на проведение процедуры восстановления в отношении меня, в ряды Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, отдела полиции №2 по г. Южный, на специальное звание *лейтенант* полиции.

1. Ксерокопия личного дела ((OOC: статистика игрового персонажа)):1000023396.jpg
2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)):1000023380.jpg
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)):1000023382.jpg
4. Ксерокопия медицинской книжки ((OOC: Скриншот медицинской книжки)):1000023386.jpg
1000023384-jpg.157870

7. Автобиография ((OOC: Описание жизненного пути игрового RP персонажа)):вступил в ГИБДД за один день повысился до лейтенанта
8. Ксерокопия личного дела сотрудника ((OOC: Скриншот трудовой книжки /workbook)):1000023393.jpg

Дата:5.08.26
Подпись:Craimov.AA

Вложения

• 1000023384.jpg
    1000023384.jpg
    776,3 КБ · Просмотры: 11

Dasha_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От *ФИО*

Заявление №0001

Я, *Краймов Александр Александрович*, гражданин Российской Федерации, проживающий по *ул.Граджанская 22*, прошу Вас, в Вашем лице, рассмотреть моё электронное заявление на проведение процедуры восстановления в отношении меня, в ряды Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, отдела полиции №2 по г. Южный, на специальное звание *лейтенант* полиции.

1. Ксерокопия личного дела ((OOC: статистика игрового персонажа)):Посмотреть вложение 157874
2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)):Посмотреть вложение 157867
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)):Посмотреть вложение 157868
4. Ксерокопия медицинской книжки ((OOC: Скриншот медицинской книжки)):Посмотреть вложение 157869
1000023384-jpg.157870

7. Автобиография ((OOC: Описание жизненного пути игрового RP персонажа)):вступил в ГИБДД за один день повысился до лейтенанта
8. Ксерокопия личного дела сотрудника ((OOC: Скриншот трудовой книжки /workbook)):Посмотреть вложение 157871

Дата:5.08.26
Подпись:Craimov.AA
Рассмотрела ваше заявление, выношу вердикт:

- Отказать, восстановление в ряды ГИБДД.
Причина отказа: Недостаточно доказательств что вы занимали должность «« Лейтенант »», если у вас есть скриншоты, где действительно прописано, что вы являлись Лейтенантом, просьба переподать заявление.
Примечание: В случае не согласием с вердиктом, вы всегда можете подать жалобу в раздел: « Жалобы на лидеров/заместителей »

Полковник ОР ДПС, Начальник отдела по кадровой работе, Дарья Беннет.
05.08.2026 20:40
2013.png

German_Fadeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рассмотрела ваше заявление, выношу вердикт:

- Отказать, восстановление в ряды ГИБДД.
Причина отказа: Недостаточно доказательств что вы занимали должность «« Лейтенант »», если у вас есть скриншоты, где действительно прописано, что вы являлись Лейтенантом, просьба переподать заявление.
Примечание: В случае не согласием с вердиктом, вы всегда можете подать жалобу в раздел: « Жалобы на лидеров/заместителей »

Полковник ОР ДПС, Начальник отдела по кадровой работе, Дарья Беннет.
05.08.2026 20:40
Посмотреть вложение 157999
Так там написали какие документы нужны я показал это ошибка лидера в неправильном заполнении форума уже

German_Fadeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От *ФИО*

Заявление №0001

Я, *Краймов Александр Александрович*, гражданин Российской Федерации, проживающий по *ул.Пушкина*, прошу Вас, в Вашем лице, рассмотреть моё электронное заявление на проведение процедуры восстановления в отношении меня, в ряды Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, отдела полиции №2 по г. Южный, на специальное звание *старший сержант* полиции.

1000023396-jpg.158043

2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)):1000023380.jpg
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)):1000023382.jpg
4. Ксерокопия медицинской книжки ((OOC: Скриншот медицинской книжки)):1000023386.jpg
5. Ксерокопия военного билета ((OOC: Скриншот военного билета)):1000023384.jpg
8. Ксерокопия личного дела сотрудника ((OOC: Скриншот трудовой книжки /workbook)):1000023393.jpg

Дата:05.08.26
Подпись:1000023437.jpg

Вложения

• 1000023396.jpg
    1000023396.jpg
    113,2 КБ · Просмотры: 3

Dasha_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Генерал-майору полиции
Беннет С. В.
От *ФИО*

Заявление №0001

Я, *Краймов Александр Александрович*, гражданин Российской Федерации, проживающий по *ул.Пушкина*, прошу Вас, в Вашем лице, рассмотреть моё электронное заявление на проведение процедуры восстановления в отношении меня, в ряды Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Свердловской области, отдела полиции №2 по г. Южный, на специальное звание *старший сержант* полиции.

1000023396-jpg.158043

2. Ксерокопия паспорта ((OOC: Скриншот паспорта)):Посмотреть вложение 158038
3. Ксерокопия лицензий ((OOC: Скриншот лицензий)):Посмотреть вложение 158037
4. Ксерокопия медицинской книжки ((OOC: Скриншот медицинской книжки)):Посмотреть вложение 158040
5. Ксерокопия военного билета ((OOC: Скриншот военного билета)):Посмотреть вложение 158035
8. Ксерокопия личного дела сотрудника ((OOC: Скриншот трудовой книжки /workbook)):Посмотреть вложение 158034

Дата:05.08.26
Подпись:Посмотреть вложение 158046
Одобрено