Открыто ГИБДД | Рапорт на повышение

Anton_Pionerov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
15
Баллы
8
Я, [ФИО], находясь в звании [Звание], прошу начальника ГУ ГИБДД Свердловской области по г. Южный, рассмотреть мой рапорт на присвоение мне внеочередного звания [Звание, на которое повышаетесь]. Ниже к рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения и доказательства проделанной работы, согласно системе внеочередного присвоения звания.

1. Ксерокопия служебного удостоверения:
2. Доказательства проделанной работы:

Дата:
Подпись:

Stanislav_Aleksenkoz

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Danek Bratok, находясь в звании лейтенант, прошу начальника ГУ ГИБДД Свердловской области по г. Южный, рассмотреть мой рапорт на присвоение мне внеочередного звания Старший лейтенант. Ниже к рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения и доказательства проделанной работы, согласно системе внеочередного присвоения звания.
Дата 05.05.26

Anton_Pionerov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
15
Баллы
8
Я, Danek Bratok, находясь в звании лейтенант, прошу начальника ГУ ГИБДД Свердловской области по г. Южный, рассмотреть мой рапорт на присвоение мне внеочередного звания Старший лейтенант. Ниже к рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения и доказательства проделанной работы, согласно системе внеочередного присвоения звания.
Дата 05.05.26
Отказ. Не сделана вся работа

artem_tye

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Andrey Washington, находясь в звании рядовой прошу начальника ГУ ГИБДД Свердловской области по г. Южный, рассмотреть мой рапорт на присвоение мне внеочередного звания сержант Ниже к рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения и доказательства проделанной работы, согласно системе внеочередного присвоения звания:https://photos.app.goo.gl/nmULuPaPq5CPu1dS7 (все в одной ссылке)

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
Я, Andrey Washington, находясь в звании рядовой прошу начальника ГУ ГИБДД Свердловской области по г. Южный, рассмотреть мой рапорт на присвоение мне внеочередного звания сержант Ниже к рапорту прилагаю ксерокопию служебного удостоверения и доказательства проделанной работы, согласно системе внеочередного присвоения звания:https://photos.app.goo.gl/nmULuPaPq5CPu1dS7 (все в одной ссылке)
Отказано, к нас новое система повышения