Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Стерлинг О. Д.
тел: 688324
почта ((ВК)): tmfeevop
З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Стерлинг Оливер Даниелович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение Контрактной Службы.в органах УГИБДД. К заявлению прилагаю следующие документы и информацию о себе в документе:
https://disk.yandex.ru/a/y_2wgNj6VU8R_Q
5. Охарактеризуйте себя ( ваш характер, уровень знания законодательства и т д): предельно сдержан, дисциплинирован и невозмутим в любой ситуации, способен принимать взвешенные решения под давлением, занине законодательства среднее но это исправимо временем, высокий ростом 189 см, подтянутый мужчина атлетического сложения, что выдает годы упорных тренировок и дисциплины. У него коротко стриженные русые волосы, и проницательные серые глаза, способные внимательно изучать собеседника, не выдавая собственных эмоций.
6. Расскажите о себе: ( возраст, образование, хобби): получил всестороннее образование в Арзамасском университете МВД России имени В.Я. Кикотя, который окончил с отличием по специальности "Правоохранительная деятельность", возраст 25 лет, с детства заинтересован с правоохранительной деятельностью
дата: 20.04.2026
подпись: Sterling O.