Открыто ГИБДД | Рапорт на вступление

Lev_Osipovm

Новый участник
Лидер
Реакции
2
Баллы
8

Критерии для ознакомления перед подачей заявления:

- Техническая часть.
Игровой уровень не ниже 3-его
Наличие внутриигровых всех документов.
Чистая дисциплинарная история. Отсутствие банов/варнов.
Знание базовых RP‑терминов. Понимание, что такое DM, TK, MG, PG, RK, ZZ; умение не смешивать IC и OOC.

- RP критерии:
Возраст кандидата не менее - 18 летнего возраста.
Возраст проживания в области не менее 3 лет.
Отсутствие судимости.
Наличие военного билета и службы в вооруженных силах.
Отсутствие судимости у ближайших родственников.

ЗАЯВЛЕНИЕ

в отдел кадров ГИБДД по Свердловской области
о приёме на службу в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения

Дата подачи заявления: [дд.мм.гггг]
Структура: ГИБДД Свердловской области (ГИБДД)

Заполните как ваш персонаж:
ФИО персонажа (полностью): [например, «Иванов Алексей Петрович»]
Возраст персонажа (полных лет): [число]
Место проживания персонажа в игровом мире: [город/район Свердловской области]
Стаж проживания в области (игровых лет): [число]
Образование персонажа: [например, «высшее юридическое», «среднее специальное (колледж полиции)», «неполное высшее»]
Военный билет / прохождение срочной службы: [есть/нет; если есть — указать род войск и годы]
Наличие судимостей / приводов (в IC): [нет / указать статьи и даты, если были]
Краткая игровая биография (5–7 предложений): расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу (например, «с детства хотел защищать граждан», «работал в ЧОП, набрался опыта в охране общественного порядка»).
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: опишите мотивацию персонажа и его сильные стороны для выбранной роли.
Приложите скриншоты документов (обязательно):
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии
медицинская карта

ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для оценки кандидата)
Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта (например, «умею работать в команде», «люблю отыгрывать сложные ситуации», «хорошо ориентируюсь в городе, знаю маршруты патрулирования»).
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: [например, «рутинное патрулирование и задержания», «спецоперации и облавы», «работа с документами и отчётами»].
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): кратко опишите 1–2 примера совместных действий.
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения (например, «хочу участвовать в масштабных ивентах», «хочу развивать персонажа по карьерной лестнице», «хочу попробовать себя в роли наставника для новичков»).

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции ГИБДД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.

Подпись (игровой ник): ________________________
Дата: [дд.мм.гггг]

Последнее редактирование:

Vasyek_Petrovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: [04.08.2026]

ФИО персонажа (полностью): [«Петрович Василий Кротович»]
Возраст персонажа (полных лет): [23]
Место проживания персонажа в игровом мире: [город Екатеринбург]
Стаж проживания в области (игровых лет): [6 лет]
Образование персонажа: «среднее специальное»]
Военный билет / прохождение срочной службы: [есть, сухопутные, 2025-2026 гг. ]
Наличие судимостей [Не привлекался]
Краткая игровая биография (5–7 предложений): Я с детства хотел защищать граждан. В армию пошел в 22 э, не решился сразу. Раньше в школе мог разрешить конфликт словами. Работал в инкассации. Смелый. В школе учился на отлично.
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Хочу служить в МВД на должности лейтенанта или старшего сержанта, потому что я не хочу быть в старшем составе. Раньше я видел как сотрудники полиции обезвреживали вора и меня это вдохновило и я решил пойти в полицию
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии
медицинская карта

Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта («люблю работать в коллективе», «хорошо ориентируюсь в области).
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: [«рутинное патрулирование и задержания»].
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Нету
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения(«хочу в большей части времени быть в рутине, в патруле» «хочу развивать персонажа по средней части карьерной лестницы»).

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции ГИБДД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.

Подпись (игровой ник): Vasyek_Petrovich_______________________
Дата: [04.08.2026]

Вложения

• Screenshot_2026-08-04-20-00-48-974_com.russia.game-edit.jpg
    Screenshot_2026-08-04-20-00-48-974_com.russia.game-edit.jpg
    690,1 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20260804_203448.jpg
    IMG_20260804_203448.jpg
    668,7 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20260804_203402.jpg
    IMG_20260804_203402.jpg
    647,1 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_20260804_203433.jpg
    IMG_20260804_203433.jpg
    424 КБ · Просмотры: 4

Lev_Osipovm

Новый участник
Лидер
Реакции
2
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: [04.08.2026]

ФИО персонажа (полностью): [«Петрович Василий Кротович»]
Возраст персонажа (полных лет): [23]
Место проживания персонажа в игровом мире: [город Екатеринбург]
Стаж проживания в области (игровых лет): [6 лет]
Образование персонажа: «среднее специальное»]
Военный билет / прохождение срочной службы: [есть, сухопутные, 2025-2026 гг. ]
Наличие судимостей [Не привлекался]
Краткая игровая биография (5–7 предложений): Я с детства хотел защищать граждан. В армию пошел в 22 э, не решился сразу. Раньше в школе мог разрешить конфликт словами. Работал в инкассации. Смелый. В школе учился на отлично.
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Хочу служить в МВД на должности лейтенанта или старшего сержанта, потому что я не хочу быть в старшем составе. Раньше я видел как сотрудники полиции обезвреживали вора и меня это вдохновило и я решил пойти в полицию
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии
медицинская карта

Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта («люблю работать в коллективе», «хорошо ориентируюсь в области).
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: [«рутинное патрулирование и задержания»].
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Нету
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения(«хочу в большей части времени быть в рутине, в патруле» «хочу развивать персонажа по средней части карьерной лестницы»).

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Подпись (игровой ник): Vasyek_Petrovich_______________________
Дата: [04.08.2026]
здравствуйте, одобрено ✅

• Like
Реакции: Vasyek_Petrovich

Artyr_Novikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ

В отдел кадров ГИБДД по Свердловской области о приёме на службу в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения

Дата подачи заявления: [05.08.26]

ФИО персонажа (полностью): [Новиков Артур Алексеевич]
Возраст персонажа (полных лет): [22 года]
Место проживания персонажа в игровом мире: [Без определённого места жительства]

Стаж проживания в области (игровых лет): [3 года]

Образование персонажа: [Высшее юридическое образование ]

Военный билет / прохождение срочной службы: [Военный билет есть,проходил службу в Военно космических силах РФ[ВКС]

Наличие судимостей / приводов (в IC): [Нету]

Краткая игровая биография (5–7 предложений): Новиков Артур Алексеевич жил во время погрома, на улицах грабежи,убийства,разбои,хулиганство.И он с детства поставил себе цель то что я буду защищать свою родину.Новиков Артур закончил университет на высшее юридическое образование.После университета он пошёл в Армии в воздушно космические войска РФ,закончил службу и получил военный билет.После чего пошёл на стажировку в МВД пробыл там 2 года на звании сержанта полиции.

Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Артур быстро налаживает отношения в коллективах быстро может реагировать в чрезвычайных случаях, любит место работы и всегда преданно отсится к своим обязанностям
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии:
медицинская карта:

Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта: Хорошо отыгрываю РП процесс,люблю работать в коллективе,при непонятных ситуациях нахожу индивидуальный выход

Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: Патрули и задержания и разные мероприятия

Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Армия участвовал в поставках в роли сотрудника МВД,ФСБ помогал в спец операциях

Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения: Я думаю то что служба в ГИБДД это круто на них лежит огромная ответственность, сопровождение высших чинов,перекрытие дорог для мероприятия,патрули и задержания неадекватных водителей.Думаю я смогу набраться в ГИБДД ещё больше опыта.Так же я люблю участвовать в разных мероприятиях

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Подпись (игровой ник): Artyr_Novikov____

Дата: [05.08.26]

Lev_Osipovm

Новый участник
Лидер
Реакции
2
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

В отдел кадров ГИБДД по Свердловской области о приёме на службу в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения

Дата подачи заявления: [05.08.26]

ФИО персонажа (полностью): [Новиков Артур Алексеевич]
Возраст персонажа (полных лет): [22 года]
Место проживания персонажа в игровом мире: [Без определённого места жительства]

Стаж проживания в области (игровых лет): [3 года]

Образование персонажа: [Высшее юридическое образование ]

Военный билет / прохождение срочной службы: [Военный билет есть,проходил службу в Военно космических силах РФ[ВКС]

Наличие судимостей / приводов (в IC): [Нету]

Краткая игровая биография (5–7 предложений): Новиков Артур Алексеевич жил во время погрома, на улицах грабежи,убийства,разбои,хулиганство.И он с детства поставил себе цель то что я буду защищать свою родину.Новиков Артур закончил университет на высшее юридическое образование.После университета он пошёл в Армии в воздушно космические войска РФ,закончил службу и получил военный билет.После чего пошёл на стажировку в МВД пробыл там 2 года на звании сержанта полиции.

Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Артур быстро налаживает отношения в коллективах быстро может реагировать в чрезвычайных случаях, любит место работы и всегда преданно отсится к своим обязанностям
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии:
медицинская карта:

Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта: Хорошо отыгрываю РП процесс,люблю работать в коллективе,при непонятных ситуациях нахожу индивидуальный выход

Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: Патрули и задержания и разные мероприятия

Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Армия участвовал в поставках в роли сотрудника МВД,ФСБ помогал в спец операциях

Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения: Я думаю то что служба в ГИБДД это круто на них лежит огромная ответственность, сопровождение высших чинов,перекрытие дорог для мероприятия,патрули и задержания неадекватных водителей.Думаю я смогу набраться в ГИБДД ещё больше опыта.Так же я люблю участвовать в разных мероприятиях

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Подпись (игровой ник): Artyr_Novikov____

Дата: [05.08.26]
здравствуйте, Одобрено ✅

Maks_Dollars

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: 05.08.2026
ФИО персонажа (полностью): Самураев Максим Александрович
Возраст персонажа (полных лет): 22
Место проживания персонажа в игровом мире: Южный
Стаж проживания в области (игровых лет): 3.
Образование персонажа: среднее профессиональное
Военный билет / прохождение срочной службы: есть, ВДВ, 2025-2026 гг.
Наличие судимостей / приводов (в IC): нет.
Краткая игровая биография (5–7 предложений): С детства Максим увлекался автомобилями и всегда обращал внимание на работу сотрудников ГИБДД. Ещё в школе он мечтал стоять на посту, регулировать движение и обеспечивать порядок на дорогах. После школы поступил в колледж полиции, чтобы получить базовые знания и приблизиться к своей цели. Отслужил срочную службу во внутренних войсках, где научился быстро принимать решения и работать в стрессовых ситуациях. После армии устроился в частное охранное предприятие, чтобы набраться опыта в общении с людьми и реагировании на конфликты. Однако всё это время он понимал, что его настоящее призвание — служба в ГИБДД, и теперь он готов посвятить себя этой работе.
Мотивация:
Я хочу служить в ГИБДД, потому что считаю, что безопасность на дорогах — это основа порядка в городе. С детства меня привлекала работа сотрудников ГИБДД: их форма, строгость, умение быстро принимать решения и помогать людям. Я хочу быть полезным и обеспечивать порядок на дорогах, чтобы каждый гражданин чувствовал себя в безопасности.

Сильные стороны:
— Умею работать с людьми, находить общий язык даже в конфликтных ситуациях.
— Хорошо ориентируюсь в городе, знаю маршруты и правила дорожного движения.
— Быстро принимаю решения в стрессовых ситуациях, не поддаюсь панике.
— Ответственный, дисциплинированный, соблюдаю субординацию.
Приложите скриншоты документов (обязательно): паспорт персонажа; военный билет; лицензии; медицинская карта: паспорт : https://ltdfoto.ru/image/xFeGj8, военный билет : https://ltdfoto.ru/image/xFe4uA, лицензии : https://ltdfoto.ru/image/xFeQtG, медицинская карта : https://ltdfoto.ru/image/xFexhw

Fedor_Fedoseevv

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: 05.08.2026
ФИО персонажа (полностью): Самураев Максим Александрович
Возраст персонажа (полных лет): 22
Место проживания персонажа в игровом мире: Южный
Стаж проживания в области (игровых лет): 3.
Образование персонажа: среднее профессиональное
Военный билет / прохождение срочной службы: есть, ВДВ, 2025-2026 гг.
Наличие судимостей / приводов (в IC): нет.
Краткая игровая биография (5–7 предложений): С детства Максим увлекался автомобилями и всегда обращал внимание на работу сотрудников ГИБДД. Ещё в школе он мечтал стоять на посту, регулировать движение и обеспечивать порядок на дорогах. После школы поступил в колледж полиции, чтобы получить базовые знания и приблизиться к своей цели. Отслужил срочную службу во внутренних войсках, где научился быстро принимать решения и работать в стрессовых ситуациях. После армии устроился в частное охранное предприятие, чтобы набраться опыта в общении с людьми и реагировании на конфликты. Однако всё это время он понимал, что его настоящее призвание — служба в ГИБДД, и теперь он готов посвятить себя этой работе.
Мотивация:
Я хочу служить в ГИБДД, потому что считаю, что безопасность на дорогах — это основа порядка в городе. С детства меня привлекала работа сотрудников ГИБДД: их форма, строгость, умение быстро принимать решения и помогать людям. Я хочу быть полезным и обеспечивать порядок на дорогах, чтобы каждый гражданин чувствовал себя в безопасности.

Сильные стороны:
— Умею работать с людьми, находить общий язык даже в конфликтных ситуациях.
— Хорошо ориентируюсь в городе, знаю маршруты и правила дорожного движения.
— Быстро принимаю решения в стрессовых ситуациях, не поддаюсь панике.
— Ответственный, дисциплинированный, соблюдаю субординацию.
Приложите скриншоты документов (обязательно): паспорт персонажа; военный билет; лицензии; медицинская карта: паспорт : https://ltdfoto.ru/image/xFeGj8, военный билет : https://ltdfoto.ru/image/xFe4uA, лицензии : https://ltdfoto.ru/image/xFeQtG, медицинская карта : https://ltdfoto.ru/image/xFexhw
Здравия желаю!Одобрено. С уважением полковник Государственной автомобильной инспекции зам начальника ОР ДПС Федор Федоссев

Bulat_Tatarenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: 07.08.2026

ФИО персонажа (полностью): Татаренко Булат Акрамович

Возраст персонажа (полных лет): 24 года

Место проживания персонажа в игровом мире: свердловской области Г. Екатеринбург

Стаж проживания в области (игровых лет): 3года

Образование персонажа: Высшее юридическое

Военный билет / прохождение срочной службы: Есть, ВДВ 2025 - 2026 Г. Г.

Наличие судимостей / приводов (в IC): нет

Краткая игровая биография (5–7 предложений): Татаренко Булат Акрамович Нация татарин 04.07.2002 Г.Р с детства хотел стать полицейским отец был сотрудником ГИБДД полквоник Хитоши Татаренко по свердловской области, мать Дарья Татаренко адвокатша правительства, когда Булату исполнилось 18 лет его отправили на срочную службу в военкомат а дальше информации нет по его службе, после службы он получил военный билет а после пошёл в училище учится на сотрудника ГИБДД после учения подал заявление на вступление Приложите скриншоты документов (обязательно):

паспорт персонажа: Screenshot_20260807-113952.png

военный билет;Screenshot_20260807-114002.png

лицензииScreenshot_20260807-113946.png

медицинская картаScreenshot_20260807-113957.png

Bulat_Tatarenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ

Краткая игровая биография (5–7 предложений): Татаренко Булат Акрамович Нация татарин 04.07.2002 Г.Р с детства хотел стать полицейским отец был сотрудником ГИБДД полквоник Хитоши Татаренко по свердловской области, мать Дарья Татаренко адвокатша правительства, когда Булату исполнилось 18 лет его отправили на срочную службу в военкомат а дальше информации нет по его службе, после службы он получил военный билет а после пошёл в училище учится на сотрудника ГИБДД после учения подал заявление на вступление Приложите скриншоты документов (обязательно):

паспорт персонажа: Посмотреть вложение 158720

военный билет;Посмотреть вложение 158725

лицензииПосмотреть вложение 158719

медицинская картаПосмотреть вложение 158724

Lev_Osipovm

Новый участник
Лидер
Реакции
2
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

паспорт персонажа: Посмотреть вложение 158720

военный билет;Посмотреть вложение 158725

лицензииПосмотреть вложение 158719

медицинская картаПосмотреть вложение 158724
здравствуйте, одобрено ✅