ГИБДД || Рапорт на восстановление

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63
Начальнику Отделения Полиции №3
МРЭО УГИБДД ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: ФИО,
Контактный телефон: – указать

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Марк Кипеченко Андреевич, имевший в прошлом звание, намерен подать документы для восстановления в УГИБДД по Свердловской области. В настоящее время я был уволен по СЖ. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для восстановления.
Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, ФИО. Дата: – указать

1. Ваша статистика и паспорт: https://yapx.ru/album/YQ7f0 https://yapx.ru/album/YQ7f6
2. Какое ваше звание было: Рядовой
3. Причина увольнения Я идиот. Я случайно прописал команду leave
4. Дата увольнения 14/12/2024
5. Доказательства, что вы состояли в ГИБДД: https://yapx.ru/album/YQ7f8

УГИБДД по Свердловской области
Уважаемый гражданин Свердловской области!
Рассмотрев Ваш рапорт на восстановление, хочу сообщить, что он
отказан.
Сообщаю причину отказа: некорректно составлено
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Aleksey_Voyevodin

Новичок
Пользователь
02.07.2024
19
8
8
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Воеводина Алексея Антонова
Контактный телефон: – 807-475

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Воеводин Алексей Антонов имевший в прошлом звание Капитана, намерен подать документы для восстановления в УГИБДД по Свердловской области. В настоящее время я был уволен По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для восстановления.
Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Воеводин Алексей Антонов. Дата: – 14.12.24

1. Ваша статистика и паспорт: 2. Какое ваше звание было: Капитан Полиции
3. Причина увольнения ПСЖ
4. Дата увольнения 24.11.24
5. Доказательства, что вы состояли в ГИБДД:

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Воеводина Алексея Антонова
Контактный телефон: – 807-475

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Воеводин Алексей Антонов имевший в прошлом звание Капитана, намерен подать документы для восстановления в УГИБДД по Свердловской области. В настоящее время я был уволен По собственному желанию. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для восстановления.
С уважением, Воеводин Алексей Антонов. Дата: – 14.12.24

1. Ваша статистика и паспорт: 2. Какое ваше звание было: Капитан Полиции
4. Дата увольнения 24.11.24

Госавтоинспекция по Свердловской области
Уважаемый гражданин или сотрудник!
Рассмотрев Ваш рапорт на восстановление в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он
отклонён.
Сообщаю причину отказа
: просьба вновь подать рапорт с трудовой книгой
Также если вы будете вновь подавать рапорт, то оознакомьтесь заново с правилами подачи рапортов.
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

• Like

Dmitry_Nikitin

Новичок
Пользователь
29.06.2024
38
11
8
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
Контактный телефон: – 132223

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Никитин Дмитрий Андреевич, имевший в прошлом звание, намерен подать документы для восстановления в УГИБДД по Свердловской области. В настоящее время я был уволен причина вашего увольнения. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для восстановления.
С уважением,Никитин Дмитрий Андреевич. Дата: – 16.12.24

1. Ваша статистика и паспорт: 2. Какое ваше звание было:капитан
3. Причина увольнения:псж
4. Дата увольнения:09.12.24
5. Доказательства, что вы состояли в ГИБДД: С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас

• Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
Контактный телефон: – 132223

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Никитин Дмитрий Андреевич, имевший в прошлом звание, намерен подать документы для восстановления в УГИБДД по Свердловской области. В настоящее время я был уволен причина вашего увольнения. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для восстановления.
С уважением,Никитин Дмитрий Андреевич. Дата: – 16.12.24

1. Ваша статистика и паспорт: 2. Какое ваше звание было:капитан
3. Причина увольнения:псж
4. Дата увольнения:09.12.24
5. Доказательства, что вы состояли в ГИБДД: С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас

Рассмотрев Ваш рапорт на восстановление в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он
отклонён.
Сообщаю причину отказа
: Ожидайте повторного открытия раздела
Также если вы будете вновь подавать рапорт, то оознакомьтесь заново с правилами подачи рапортов.
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

• Like

Андрей 32

Новичок
Пользователь
07.12.2024
6
5
3
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От:Andrey Gazin,

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Андрей Газин Вячеславович, имевший в прошлом звание, намерен подать документы для восстановления в УГИБДД по Свердловской области. В настоящее время я был уволен по Расформу К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для восстановления.
С уважением, Газин Андрей Вячеславович. 22.12.2024 : – указать

1. Ваша статистика и паспорт: ниже
2. Какое ваше звание было: Маёр
3. Причина увольнения . Был расформ Гибдд
4. Дата увольнения 29/11/2024

Вложения

• Screenshot_20241222-125202.jpg
    Screenshot_20241222-125202.jpg
    200,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241214-164815.jpg
    Screenshot_20241214-164815.jpg
    445,5 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Dmitry_Gromov1

Новичок
Пользователь
25.11.2024
28
21
3

по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Громова Дмитрия Александровича,
Контактный телефон: 965674​

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Громов Дмитрий Александрович, имевший в прошлом звание, намерен подать документы для восстановления в УГИБДД по Свердловской области. В настоящее время я был уволен по своему желанию. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для восстановления.
С уважением, Громов Дмитрий Александрович. Дата: – 21.12.2024​

1. Ваша статистика и паспорт: 2. Какое ваше звание было:Ст. Лейтенант
4. Дата увольнения 16.12.2024.

• Like

Андрей 32

Новичок
Пользователь
07.12.2024
6
5
3
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Андрей Газин Вячеславович, имевший в прошлом звание, намерен подать документы для восстановления в УГИБДД по Свердловской области. В настоящее время я был уволен по Расформу К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для восстановления.

Вложения

• Screenshot_20241222-125202.jpg
    Screenshot_20241222-125202.jpg
    200,2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241217-231954.jpg
    Screenshot_20241217-231954.jpg
    385,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241214-164819.jpg
    Screenshot_20241214-164819.jpg
    540,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241214-164810.jpg
    Screenshot_20241214-164810.jpg
    422,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241214-164805.jpg
    Screenshot_20241214-164805.jpg
    411,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241214-164815.jpg
    Screenshot_20241214-164815.jpg
    445,5 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
328
271
63

по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Громова Дмитрия Александровича,
Контактный телефон: 965674​

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Громов Дмитрий Александрович, имевший в прошлом звание, намерен подать документы для восстановления в УГИБДД по Свердловской области. В настоящее время я был уволен по своему желанию. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для восстановления.
С уважением, Громов Дмитрий Александрович. Дата: – 21.12.2024​

1. Ваша статистика и паспорт: 2. Какое ваше звание было:Ст. Лейтенант
4. Дата увольнения 16.12.2024.
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу

Р А П О Р Т

отклонён.
Сообщаю причину отказа
: у нас новая форма подачи

• Like