Открыто ГИБДД || Рапорты на повышение в должности

Ahmet_Vengelbi

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Руководству Управления ГИБДД по Свердловской области
От "Сержанта" ГИБДД "Ахмет Венгелби"

РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Ахмет Венгелби", находясь в звании "Сержант", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Старший Сержант". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения: ниже

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):https://vk.ru/wall854445306_24

Дата:15.08.2026
Подпись: Ahmet

Ilya_Mitrofanow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я сотрудник ГИБДД Илья Митрофанов должность недавний Хочю подать рапорт на повышение до звания сержант

Artur_Molikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От "Сержанта" ГИБДД "Артур Квасов"

РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Артур Квасов", находясь в звании "Сержант", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Старший Сержант". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения:https://wertigo.ru/shared-files/7a701209-5b58-4599-9060-2033d1dff5be

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):https://wertigo.ru/shared-files/807902a9-5a02-4a9c-ac31-c67156e6fd41

Дата:16.08.2026
Подпись: ВВ

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
15
Баллы
18
От "Рядового ГИБДД Герман Келера"

РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД Герман Келер, находясь в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания Сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):

fotora — Просмотр изображений

fotora — Просмотр изображений
fotora.ru
fotora.ru

Дата: 14.08.2026
Подпись: G.k
Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания был подробно рассмотрен руководством ведомства.

Рапорт получил статус: Отказано.

Причина: не сдали алгоритм оформления ДТП, а так же запросили роль не на том сервере, который указан в системе повышения​

Проверил: Генерал полиции Артур Гробов
Подпись: A. Grobov

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
15
Баллы
18
От "Рядового" ГИБДД "Никиты Пирожкова"

РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Никита Пирожков", находясь в звании "Рядовой", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Сержант". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):

Подпись: PirochokkkПосмотреть вложение 163021Посмотреть вложение 163022Посмотреть вложение 163023Посмотреть вложение 163024Посмотреть вложение 163025Посмотреть вложение 163026Посмотреть вложение 163028Посмотреть вложение 163029Посмотреть вложение 163030
Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания был подробно рассмотрен руководством ведомства.

Причина: нет доказательств выполнения 6 пункта системы повышения​

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
15
Баллы
18
Заявление от Рядового Ильи Митрофанова Полковнику ГИБДД Хочю повысится в должности до сержанта я всех давал но немог сделать скриншот доказательств нет:(

Причина: нет доказательств​

Artyr_Bobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Ахмет Венгелби", находясь в звании "Сержант", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Старший Сержант". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):https://vk.ru/wall854445306_24

Здравия желаю, уважаемый гражданин!
Проверив ваше заявление, выношу вердикт: отказано❌
Причина - нет действующий подготовки.
С уважением, полковник ГИБДД Артур Бобров.

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
15
Баллы
18
От "Сержанта" ГИБДД "Артур Квасов"

РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Артур Квасов", находясь в звании "Сержант", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Старший Сержант". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения:https://wertigo.ru/shared-files/7a701209-5b58-4599-9060-2033d1dff5be

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):https://wertigo.ru/shared-files/807902a9-5a02-4a9c-ac31-c67156e6fd41

Подпись: ВВ

Сообщаем вам, что вся проделанная работа выполнена в полном объеме.

Рапорт получил статус: Одобрено.​

Artyr_Bobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я сотрудник ГИБДД Илья Митрофанов должность недавний Хочю подать рапорт на повышение до звания сержант
Здравия желаю, уважаемый гражданин!
Проверив ваше заявление ю, выношу вердикт: отказано❌
Причина - заявление составлено не по форме.
С уважением, полковник ГИБДД Артур Бобров.

Ahmet_Vengelbi

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

РАПОРТ

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):https://vk.ru/wall854445306_25

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
15
Баллы
18

РАПОРТ

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):https://vk.ru/wall854445306_25

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем вам, что в принятии отчета отказано. Рапорт получил статус: Отказано.

Причина отказа: воспользуйтесь другим фотохостингом, первое фото обрезано

Вы имеете право подать рапорт повторно после полного исправления всех замечаний.​

Подпись: A.Grobov

Nikita_Pirochkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Никита Пирожков", находясь в звании "Рядовой", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Сержант". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

Подпись: PirochokkkScreenshot_2026-08-15-21-23-59-827_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-08-15-21-26-21-370_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-08-15-21-29-26-174_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-08-15-21-29-11-479_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-08-15-21-31-55-469_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-08-15-21-33-44-224_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-08-15-21-38-21-048_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-08-16-11-15-59-892_com.lolka.jpg

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
15
Баллы
18

РАПОРТ

Подпись: PirochokkkПосмотреть вложение 163155Посмотреть вложение 163156Посмотреть вложение 163157Посмотреть вложение 163158Посмотреть вложение 163159Посмотреть вложение 163160Посмотреть вложение 163161Посмотреть вложение 163162
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем вам, что вся проделанная работа выполнена в полном объеме. Рапорт получил статус: Одобрено.​

vika_Romanova

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Форма подачи заявления

От "Рядового " ГИБДД "Томас Романов"
РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Tomas_Romanov", находясь в звании "Рядового", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Сержанта(2)". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения:https://vk.ru/wall1118995858_54

2. Доказательства проделанной работы (Сдал Уголовный кодекс, Процессуальный кодекс, Устав, оформление дтп все тут):https://vk.ru/wall1118995858_53
Подпись:Романов

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
15
Баллы
18
Форма подачи заявления

От "Рядового " ГИБДД "Томас Романов"
РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Tomas_Romanov", находясь в звании "Рядового", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Сержанта(2)". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения:https://vk.ru/wall1118995858_54

2. Доказательства проделанной работы (Сдал Уголовный кодекс, Процессуальный кодекс, Устав, оформление дтп все тут):https://vk.ru/wall1118995858_53
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем вам, что вся проделанная работа выполнена в полном объеме. Рапорт получил статус: Одобрено.​

Lev_Kaidanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От Сержанта ГИБДД Демида Куранова
РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД Демид Куранов, находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания старшего сержанта. К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения:

1. Принять участие в 1 тренировке или 1 лекции от старшего состава.

2. Сдать практический экзамен старшему составу по выписыванию штрафов.

3. Сдать экзамен на знание Правил пользования рацией департамента.

Дата: 16.08.2026
Подпись: ~Kuranov~

Vanie_Gortynav

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От Рядового ГИБДД Ивана Гортунав
РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД Иван Гортунав, находясь в звании рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания Сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

Подпись: И.Гортунав

• Like
Реакции: Anton_Wwinchester

vika_Romanova

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Форма подачи заявления

От "Сержант(2)" ГИБДД "Томаса романова"
РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Tomas_Romanov", находясь в звании "Ваше текущее звание", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Старший сержант(3)". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения:https://vk.ru/wall1118995858_55

2. Доказательства проделанной работы (заскриншот-1 тренировку-1 лекцию. Сдал выписку штрафов и правила департамента.):https://vk.ru/wall1118995858_57

• Like
Реакции: Anton_Wwinchester

Fama_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

От рядового ГИБДД Фамы Николаевича

РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД Грозный Фама Николаевич, находясь в звании рядового, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания сержанта. К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения: ознакомиться

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе по
вышения):

1. Сдать базовый экзамен на знание Уголовного кодекса: ознакомиться

2. Сдать базовый экзамен на знание Устава организации: ознакомиться

3. Сдать базовый экзамен на знание Процессуального кодекса: ознакомиться

4. Сдать практический экзамен старшему составу по оформлению ДТП: Не требуется, в соответствии с уходом ПСЖ, Начальника данного подразделения.

5. Авторизоваться в "лолка" и получить роль: ознакомиться | юзнейм: qwe3218904567qwe

Дата: 08.16.2026
Подпись: FAMA

С УВАЖЕНИЕМ
СЛУЖИВШИЙ РОССИИ
ГРОЗНЫЙ ФАМА НИКОЛАЕВИЧ

Anton_Wwinchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
Форма подачи заявления

От "Сержант(2)" ГИБДД "Томаса романова"
РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Tomas_Romanov", находясь в звании "Ваше текущее звание", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Старший сержант(3)". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения:https://vk.ru/wall1118995858_55

2. Доказательства проделанной работы (заскриншот-1 тренировку-1 лекцию. Сдал выписку штрафов и правила департамента.):https://vk.ru/wall1118995858_57
Приветствую уважамый коллега, внимательно ознакомился с вашим рапортом и выношу вердикт: "Одобрено".
С уважением, полковник полиции, Антон Винчестер.