Открыто ГИБДД || Рапорты на повышение в должности

Anton_Wwinchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Руководству Управления ГИБДД по Свердловской области
От "Ваше звание" ГИБДД "Имя Фамилия"
РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Firs_Korolev", находясь в звании "Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Сержант, на которое повышаетесь". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения:

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):
Дата:14.07.2026г.
Подпись:Влад
Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания был подробно рассмотрен руководством ведомства.

Сообщаем вам, что вся проделанная работа выполнена в полном объеме. Рапорт получил статус: Одобрено.

Проверил: Полковник полиции Антон Винчестер.
Подпись: Винчестер

Anton_Wwinchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
От "Рядового " ГИБДД "Firsa _Koroleva "
РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Firs_Korolev", находясь в звании "Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "Сержант, на которое повышаетесь". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):
Дата:
Подпись:
Уважаемый сотрудник. Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания был подробно рассмотрен руководством ведомства.

Рапорт получил статус: Отказано.
Причина: отсутствуют доказательства.

Anton_Wwinchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
От "Рядового " ГИБДД "Firsa _Koroleva "
РАПОРТ

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):https://forum.russia-game.ru/attachments/screenshot_20260814_095837-jpg.162252/
Дата:14.07.2026г.
Подпись:Влад

Рапорт получил статус: Отказано.
Причина: отсутствуют доказательства.

Aleksandr_Apelsinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области
От "Рядовой" ГИБДД "Александр Апельсинов "

РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Александр Апельсинов ", находясь в звании "Рядовой", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания ", Сержант". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.

1. Ксерокопия удостоверения: ниже
2. Доказательства проделанной работы (Здал УК РФ, здал устав организации сдал процессуальный кодекс был на 3-х лекциях и на 2-ух тренировках):
Всё доказательства тут
Дата 14.08.2026
Подпись: yrikkk*28

Roman_Chudinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От рядового ГИБДД Романа Чудинова
РАПОРТ

Я, сотрудник Управления ГИБДД Роман Чудинов, находясь в звании рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной

1. Ксерокопия удостоверения: https://vk.ru/wall1073147647_252

2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):https://vk.ru/wall1073147647_250
Дата: 14.08.2026
Подпись: RC

Maksim_Jomanji

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области
От рядового " ГИБДД Максима Джомандж а
РАПОРТ