Потому что вы нарушилиПриветствую! Нет, вы мало такого что мне спамитье и звоните, так вы еще и на мой день рождения написали жалобу.
Потому что вы нарушилиПриветствую! Нет, вы мало такого что мне спамитье и звоните, так вы еще и на мой день рождения написали жалобу.
1. Ваш никнейм: Ivan_Lipash
2. Вопрос: Мы подаем заявление на старший состав и потом проходим, но что у вас там спрашивают? Можете рассказать? Если это не секрет, можете написать мне в Telegram: https://t.me/Ivmmmk
3. Дата: 4.04.2026
Форма подачи:
Начальнику Гос автоинспекции области Генералу ГИБДД Данилкин Давиду.
1. Ваш никнейм: Игорь _Ртуа
2. Вопрос или пожелание: когда вы откроете заявление на сс?
3. Дата: 4. 4.2026 г.
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Данилкину Давиду.
1. Ваш никнейм: лев Кремлев
2. Вопрос или пожелание: Давид поздравляю тебя с днём рождения с 17 летние желаю тебе здоровья, счастья, успехов в лидерки. Прости меня пожалуйста.
3. Дата:04. .04.26
Приветствую! Не желаю слышать поздравления, от вас, написать жб, за такой бред. Вы нарушили отвечайте.
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Данилкину Давиду.
1. Ваш никнейм:Лев Кремлев
2. Вопрос или пожелание:
С днём рождения! Пусть этот год будет наполнен яркими моментами, радостью и счастьем. Желаю тебе крепкого здоровья, успеха в делах и гармонии в жизни. Пусть каждый день приносит новые возможности и вдохновение для достижения целей. Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью, добротой и светом, а сердце – радостью и благодарностью.
3. Дата:04.04.2026