Закрыто ГИБДД | Заявления на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kutuzov

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
324
Баллы
63
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

СВОБОДНЫЕ МЕСТА:
Полковник - 2 места
Подполковник - 3 места
Майор - 5 мест

Последнее редактирование:

Eizen_Asaemon

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия:Eizen_Asaemon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-240648273_12
1. Я активно участвую в жизни игрового сообщества уже четыре года, что свидетельствует о моей преданности и интересе к игре. Это говорит о том, что я хорошо знаком с правилами и особенностями игры, а также с её сообществом.
2. У меня есть организаторские способности и опыт взаимодействия с другими игроками. Я готов применять свои навыки для эффективного решения задач и поддержания порядка на дорогах в игре.
3. Я стремлюсь к улучшению игрового процесса и готов предложить несколько уникальных идей для развития игры, например, в рамках своей заявки на вступление в офицерский состав. Это может включать в себя разработку новых механик, улучшение существующих систем или организацию игровых событий.
1. Введение системы рейтинга для сотрудников ГИБДД, основанного на их активности, эффективности и соблюдении правил. Это поможет стимулировать игроков к более ответственному поведению и повысит общий уровень порядка на дорогах.
2. Разработка и внедрение новых сценариев для ролевых ситуаций, связанных с работой ГИБДД. Например, можно добавить ситуации, требующие быстрого принятия решений в условиях ограниченного времени или с неожиданными поворотами сюжета. Это сделает игру более интересной и разнообразной.
3. Создание системы наград и поощрений для сотрудников ГИБДД за успешное выполнение задач и поддержание порядка. Это может включать в себя специальные звания, уникальные предметы или другие игровые бонусы. Это мотивирует игроков к более активной работе и способствует формированию положительного имиджа сотрудников ГИБДД в игровом сообществе.
4. Организация регулярных игровых мероприятий, связанных с работой ГИБДД, например, патрулирование определённых районов или проведение специальных операций. Это не только разнообразит игровой процесс, но и способствует укреплению взаимодействия между игроками.
5. Введение системы обучения для новых сотрудников ГИБДД, включая теоретические занятия и практические упражнения. Это поможет новичкам быстрее адаптироваться к игре и улучшить их навыки. Также можно организовать регулярные тренинги для действующих сотрудников для повышения их квалификации.
6. Разработка системы обратной связи от игроков о работе ГИБДД. Это может быть реализовано через специальные форумы, опросы или другие механизмы. Полученные данные помогут разработчикам и администраторам выявить проблемные места и внести необходимые изменения.

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:23
3. Страна и город проживания:Россия/Саратов
4. Ваш часовой пояс:+1Мск
5. Ваш средний онлайн в день:5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Немного о себе: Моя работа контракт с министерством обороны РФ, занимаюсь боксом, в свободное время предпочитаю поиграть в рп крмп игры, больше не чего добавить, проще в общении что либо говорить.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): в данном проекте нет.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://vk.ru/wall-240648273_13
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @eizen

Tigran_Montana

Новый участник
Лидер
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия:Tigran_Montana
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://m.vk.ru/photo1026893713_457242219?list=album1026893713
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД:Я одекватный человек который готов помочь, поддержать, я готов помочь лд
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Введение финансового поощрения (Премиальный пул).
Суть проблемы: У персонала отсутствует прямая выгода от добросовестного выполнения поручений, из-за чего падает общая активность.
Предлагаемое решение: Открыть на форуме раздел «Премиальный пул» (или схожее название). Там Полковник будет публиковать перечень поручений (например: «обучить 5 новичков», «пройти патруль 30 минут с отчётом по рации», «задержать 15 правонарушителей» и пр.). За исполнение и подтверждение этих задач участник получает внутриигровую валюту. Так появится чёткий механизм вознаграждения за инициативу.

2. Улучшение расстановки сотрудников на объектах.
Суть проблемы: Блок «СИЗО» нередко пустует, что ослабляет контроль территории и создаёт бреши в безопасности.
Предлагаемое решение: Закрепить в уставе общего построения (для рангов 5–9) обязательный пункт: сразу после линейки определённое число людей в обязательном порядке направляется на пост «СИЗО». Это сократит «мёртвые» часы и усилит охрану изолятора.

3. Внедрение нефинансовых методов мотивации. Еженедельно или ежемесячно создавать на форуме рубрику «Лучший работник месяца».
Суть проблемы: Большую часть активных участников составляет молодёжь, для которой крайне важно общественное одобрение и похвала.
Предлагаемое решение: По итогам периода (на базе рапортов и активности) выбирать и публично называть отличившихся с перечислением их достижений. Это укрепит преданность коллективу, породит здоровое соперничество и подарит признание усердным игрокам.

4. Текущий формат обучения (построений) для званий 7–9 не даёт результата. Из-за обилия автоматических сообщений в чате информация не усваивается, лекции невозможно осмыслить, а качество ролевых отыгрышей и знание команд никто реально не проверяет. Последующий разбор рапортов зачастую поверхностен.
Предлагаемое комплексное решение: Перейти к тренировкам в малых группах с индивидуальной отработкой навыков. Это уберёт хаос в переписке и позволит инструктору (ранг 7-9) персонально убедиться, что сотрудник освоил материал. Главной целью обучения должно стать подтверждённое умение действовать правильно, а не формальное присутствие. Проводящий занятие обязан проверять знания сразу на месте. Руководство при приёмке отчётов должно давать развёрнутую критику инструкторам за некачественные отыгрыши, а отчёты с ошибками отклонять. Так у среднего звена появится ответственность за подготовку подчинённых.

5. Организация отдела внутреннего надзора (ОВН).
Цель: Поддержание дисциплины и неукоснительное следование уставу всеми членами организации.
Задачи отдела: проверка соблюдения корпоративных правил, мониторинг соответствия ролевой игре, контроль внутреннего распорядка и быстрое реагирование на проступки.

6. Для налаживания открытого и действенного обмена мнениями предлагается завести на форуме официальную ветку «Приёмная руководителя / его заместителя». Этот канал связи необходим для организации работы со всем личным составом, а также для взаимодействия с жителями и представителями региона. Через него люди смогут напрямую сообщать о замечаниях, проблемах, вносить предложения по улучшению деятельности и оставлять отзывы о работе ведомства.

7. Для укрепления правопорядка предлагается усилить контроль за Центральным рынком, увеличив число обязательных выездных проверок с одной до двух в день. Эта мера вызвана систематическими нарушениями — ношением оружия открыто и другими противоправными действиями отдельных игроков. Частое присутствие сотрудников создаст предупредительный эффект, позволит вовремя пресекать правонарушения и, как следствие, заметно снизить общий уровень нарушений на этой территории.

1. Ваше реальное имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия 🇷🇺 Екатеринбург 🇷🇺
4. Ваш часовой пояс:МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день:5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Богдан, мне 14 лет, занимаюсь спортом, подрабатываю в магазине 🛒
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):Да занимал 9МВД, причина ухода лл сж
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://m.vk.ru/photo1026893713_457242220?list=album1026893713
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:https://lolka.me/pupsil667

Rafael_Perspectivov

Цель — свет, что ведет сквозь мрак и сомнения.
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия: Rafael_Perspectivov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Я неоднократно был на данных постах, также я опытен, справедливый, добрый, позитивный. Знаю многое про данную организацию, всегда готов помочь.
1) «Электронная карта преступности»
Создание темы на форуме, где каждую неделю будет публиковаться скриншот карты области с отмеченными «красными зонами» (где чаще всего происходят ДМ или ограбления). Сотрудники присылают отчеты о вызовах, ты анализируешь и ставишь метки.
Патрули в эти зоны будут усилены, а обычные игроки увидят, что МВД реально следит за безопасностью сервера

2) Центр «Психологической реабилитации и Полиграф»
После каждой крупной перестрелки или ГРП, участвовавшие сотрудники обязаны пройти «тест на полиграфе» или беседу с психологом (сотрудником ГБ высокого ранга). договариваешься с Лидером ГБ. Сотрудники едут в больницу. Психолог задает вопросы: «Готовы ли вы предать устав?», «Брали ли вы взятки?», «Чувствуете ли вы страх перед ОПГ?» Если сотрудник в РП-чате начинает путаться в показаниях или нервничать, психолог пишет отчет. Ты вызываешь сотрудника на допрос.
Это даст огромное взаимодействие между фракциями, которого на серверах почти нет.

3) Создание «Архива ДНК» и Дактилоскопической базы
Каждый, кто попал в КПЗ, обязан пройти процедуру снятия отпечатков пальцев и забор ДНК (РП-процесс). На форуме создается тема «База данных преступников». Туда заносится ник, фото (скриншот) и «номер дела». Если в будущем этот игрок совершит преступление и скроется, а сотрудник на месте найдет «улику» (через отыгровку), он заходит в базу, видит совпадение и вешает розыск уже по РП причине «Идентификация по базе данных», а не просто «увидел ник».

4) Отдел «Теневой патруль» (Управление по борьбе с нелегальным тюнингом и гонками)
Создание спец-отряда на самых быстрых машинах МВД. Их задача не просто ловить преступников, а контролировать пдд в жестком режиме. Они дежурят в «скрытых» точках (за кустами, за поворотами), где чаще всего гоняют мажоры. Если игрок нарушил ПДД более 3 раз за час, отдел инициирует РП-процесс «Аннулирование регистрации ТС». вызываешь игрока в участок, отыгрываешь снятие номеров и запрещаешь ему использовать это авто (если он выедет на нем снова — это уже статья за неподчинение).

5) «Дипломатический корпус МВД»
назначение одного грамотного сотрудника (7+ ранг) «Связистом». Его задача каждый день ездить в Армию, МЧС и ГБ, узнавать их проблемы и предлагать помощь (сопровождение колонн, охрана территории).

6) Система «Детективное бюро: Открытые дела»
Создание раздела «Доска розыска». Туда выкладываются скриншоты с камер (фрапс погони или нарушения) нарушителей, которые смогли уйти. Любой гражданин или сотрудник может подать информацию о местонахождении этого игрока. Если благодаря наводке преступника поймали — информатор получает денежное вознаграждение из фонда лидера.

7) Создание «Школы экстремального вождения МВД»
Сотрудники МВД часто бьют машины и не умеют подрезать. Каждое воскресенье выезжаешь на трек (или пустую парковку) и проводишь рп аттестацию водителей. Учить их технике «Пит-маневр» (мягкий толчок в заднее крыло), перекрытие дороги «коробочкой», езда колонной без ДТП.

8) Создание «Музея МВД и Зала Славы»
Сделать тему на форуме, где висят скрины самых эпичных задержаний, погонь и ГРП за всю историю. Там же сделать тему «Ветераны МВД» это игроки, которые отстояли на высоких рангах без выговоров. Если такой игрок вернется во фракцию спустя время, он получает «Приоритет при восстановлении»

1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Магнитогорск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-8 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Закончил 9-й класс, поступаю в колледж, занимаюсь боксом боксирую за Челябинскую область
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): Не занимал (Всю жизнь сидел на админке)
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @GramoteyAttack

Arhip_Arhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия: Тима Лис
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/HbQcmHCjjhv7dp5G9
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Я достойный кандидат хорошо обращаюсь к составу.

1. Подразделения мото батальон.

2. Также ЦППС.

3. Сделать подразделения академия которая будет с 7+ ранга принимать экзамены у 1+.

4. Сделать канал фотоальбом где будут хорошие моменты организации.

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: РФ | Курган
4. Ваш часовой пояс: екб
5. Ваш средний онлайн в день: 4+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби спорт/футбол. Работа нету, учеба школа 9 класс.
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): ГИБДД/ВЧ/ФСБ/ГБ - 9х1 8х5 7x0
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://photos.app.goo.gl/k9cvBQMz5GSDo3kr6
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Arhip_Arhipov

Marc_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками ГИБДД для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): я ушёл потому что у меня были семейные обстоятельства
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260817_174616.jpg
    Screenshot_20260817_174616.jpg
    791,6 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_20260817_175746_222.jpg
    IMG_20260817_175746_222.jpg
    146,6 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260817_175818_Lolka.jpg
    Screenshot_20260817_175818_Lolka.jpg
    184 КБ · Просмотры: 6

Makary_Karatayev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
• Игровая информация (IC Information):Makary_Karatayev
1. Ваше имя и фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/RPZCMVyBZvuJRJLCA
1. Я активно участвую в жизни игрового сообщества уже четыре года, что свидетельствует о моей преданности и интересе к игре. Это говорит о том, что я хорошо знаком с правилами и особенностями игры, а также с её сообществом.
2. У меня есть организаторские способности и опыт взаимодействия с другими игроками. Я готов применять свои навыки для эффективного решения задач и поддержания порядка на дорогах в игре.
3. Я стремлюсь к улучшению игрового процесса и готов предложить несколько уникальных идей для развития игры, например, в рамках своей заявки на вступление в офицерский состав. Это может включать в себя разработку новых механик, улучшение существующих систем или организацию игровых событий.
1. Введение системы рейтинга для сотрудников ГИБДД, основанного на их активности, эффективности и соблюдении правил. Это поможет стимулировать игроков к более ответственному поведению и повысит общий уровень порядка на дорогах.
2. Разработка и внедрение новых сценариев для ролевых ситуаций, связанных с работой ГИБДД. Например, можно добавить ситуации, требующие быстрого принятия решений в условиях ограниченного времени или с неожиданными поворотами сюжета. Это сделает игру более интересной и разнообразной.
3. Создание системы наград и поощрений для сотрудников ГИБДД за успешное выполнение задач и поддержание порядка. Это может включать в себя специальные звания, уникальные предметы или другие игровые бонусы. Это мотивирует игроков к более активной работе и способствует формированию положительного имиджа сотрудников ГИБДД в игровом сообществе. Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Олег
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Казахстан/Астана
4. Ваш часовой пояс:+2Мск
5. Ваш средний онлайн 5-8 чисов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби играю в Русь мобаеле и учусь в колледже средние образование люблю заниматься спортом и слушаю музыку
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода): в данном проекте да на 01 Первом Был Полковник Причина ухода П/С/Ж
8. Статистика игровых наказаний (/hist): 9 https://photos.app.goo.gl/gQBzA5hmfA1mdW2J9 9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:denisee

Lorenzo_Hellatriger

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия: Lorenzo_Hellatriger
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): клик
4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: Я ответственный также имею большое желание обучать юных сотрудников и показывать им как нужно дисциплинированно работать,также хочу повысить рп в организации и создать множество улучшений в течение своего срока (то есть срока лидера)
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1 Создать доску подчета, чтобы сотрудники видели к чему стремиться, и получали за это вознаграждение в виде денег, либо же похвалы перед составом во время строя.
2. Создать отдел дежурных ( те сотрудники которые будут принимать у людей заявление,передавать информацию другим сотрудникам чтобы решали проблему на подобии угона транспорта, подача заявление на гражданина либо же сотрудника) данный отряд можно будет вступить с 3 порядкового, также сотрудников в этом отделе будет ограничено а то есть 10 сотрудников.
3. Добавить практику отделу ДПС, то есть вместе с сотрудником выехать на патруль и показать ему как нужно правильно выполнять работу для спец отряда ДПС
4. Еженедельно проводить переаттестацию для всех сотрудников ГИБДД до 6 ранга.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Россия,Сызрань
4. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Студент правоохранительных органов (только поступил) В данное время нигде не работаю, хобби играю в русь мобайл, и в доту
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist): Да, но не на этом проекте

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:amigocressver

Lanny_Yamaha

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия:Lannu_Ymaha Александрович
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://i.postimg.cc/wTNWcKG9/Screenshot-2026-08-18-14-00-23-484-com-russia-game.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ГИБДД: хочу узнать что-то новое в лидерстве

1. Экзаменационный день: Проведение еженедельных проверок правил дорожного движения (ПДД) для гражданских лиц с выдачей небольших бонусов или скидок на штрафы за отличную сдачу.

2. Скрытый патруль: Использование обычных (гражданских) машин без спецраскраски для фиксации опасного вождения, выезда на встречную полосу и пресечения подстав на дорогах.

3. Практические учения: Совместные тренировки с МЧС и Скорой помощью по ликвидации последствий крупных ДТП (остановка движения, эвакуация, оказание первой помощи).

1. Ваше реальное имя:Марат
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Йошкар-Ола
4. Ваш часовой пояс:+0 Мск
5. Ваш средний онлайн в день:8-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь боксом хожу в школу и работаю
7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://i.postimg.cc/pLTmMxMR/Screenshot-2026-08-18-13-53-38-074-com-russia-game.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka) @lannu

Andrey_Kutuzov

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
324
Баллы
63
Одобренные:
#3 Eizen_Asaemon
#5 Rafael_Perspectivov
#7 Arthur_Brussel
#9 Lorenzo_Hellatriger

Отказанные:
#4 Tigran_Montana | Действующий лидер ОПГ
#6 Тима Лис | Улучшения не уникальны
#8 Makary_Karatayev | Копиаст улучшений
#11 Lannu_Ymaha | Очень много нарушений в /hist

Обзвон состоится 19.08.2026 в 19:00 по МСК. Состоится в ВК https://vk.me/join/vykosOoeBg/dv1XNQfxyU5l/kQDnlNxeCZw=

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.