Открыто ГИБДД || Заявления на пост Офицерского Состава

Genry Ford

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
309
Баллы
63
Почему я люблю её? Потому что я сумасшедший.
Сайт
vk.com
Открыто.

Свободные места:

Полковник[9] - Одно место;
Подполковник[8] - Одно место;
Майор[7] - Два места;

Последнее редактирование:

Lewis_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lewis_Kalashnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5 уровень
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-Левиса-Калашникова.16253/ (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Офицерского Состава:Я сильно опытный активный хочу повысить актив в организации обучать младшему составу всеми правилами помогать им проводить собеседование ездить со младшим составом и со средним составом на посты.
6. Предложение по улучшению (минимум 2 улучшения):1. Проводить стрельбу в Министерстве Обороны сотрудникам ГИБДД. На улучшения их точности в стрельбе.
2. Создать отряды для патрулирование городов. Сотрудники ГИБДД будут проезжать людные места в городах/поселках. Это в пользу горожан,чтоб чувствовали себя по комфортней и в безопасности.
3. Проверка сотрудников ГИБДД/УМВД отыгровки для наличия рп копа.
4. Будет проводиться мероприятие "кто больше поймает престпуников" в неделю. Для сотрудников будет вдвойне интереснее гоняться за преступником и получать за эти деньги. В окончении недели лидер или же его заместитель будет выдавать различные призы.
4. Помогать сотрудником Министерстве Обороны от нападений опг. Буду отправлять своих опытных сотрудников для помощи.
5. На всех постах областей будут стоять сотрудники ГИБДД для тщательной проверки документов у владельцев автомобилей, которые будут проезжать мимо поста.
6. Для младшего состава будет выдано машины по быстрей,чтоб спокойнее ловить престпуников/угонщиков.
7. Найму сотрудника из своей организации для рассмотрение других сотрудников ГИБДД/УМВД в наличии взяток,не виновных убийств горожан и т.д..

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Череповец
4. Ваш часовой пояс:3+ мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби занимаюсь спортом боксом, не работаю, учусь 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост офицерского состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет только в блек раше на 9 но имеется огромный опыт р на Русь рп.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не когда
9. Ваш логин в «DISCORD»::Lewis_Kalashnikov
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:kuzia101