Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Denis_Shumakov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
fotora — Просмотр изображений
fotora.ru
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:
Хочу занять должность старшего состава, потому что хочу помогать организации развиваться, следить за порядком и дисциплиной среди сотрудников. Готов ответственно выполнять свои обязанности, помогать младшему составу, проводить мероприятия и поддерживать активность в ГИБДД. Считаю, что смогу быть полезным организации и показать себя с хорошей стороны.
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:
1. Создать отдельное подразделение ДПС - Дорожно-патрульная служба. Сотрудники будут регулярно патрулировать городские дороги, следить за соблюдением ПДД, останавливать нарушителей и проверять документы. Это позволит сделать работу ГИБДД более активной и повысить порядок на дорогах.
2. Организовать подразделение АР - Автопатрульный розыск. Сотрудники будут заниматься поиском автомобилей, находящихся в розыске, проверять ориентировки и передавать информацию другим экипажам. Также подразделение сможет участвовать в совместных операциях с МВД.
3. Создать на форуме отдельный раздел с батл-пассом для сотрудников ГИБДД. За патрулирование, выявление нарушений ПДД, оформление ДТП, участие в тренировках и RP-ситуациях сотрудники будут получать специальные монеты. Их можно будет обменивать на различные поощрения, что повысит активность и интерес к службе.
4. Сделать форумный раздел «Предложения по улучшению ГИБДД». В нём сотрудники смогут предлагать свои идеи по развитию организации, улучшению патрулирования, проведению мероприятий и созданию новых RP-ситуаций. Лучшие предложения руководство сможет внедрять в работу организации.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +3
5. Ваш средний онлайн в день: 7-14 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба, отношения (если есть), образование:
Меня зовут Артём, мне 14 лет. Учусь в 8 классе. В свободное время увлекаюсь футболом, играю в компьютерные игры и люблю проводить время с друзьями. На данный момент не работаю, основное время уделяю учёбе и своим увлечениям. Образование среднее общее, на данный момент продолжаю обучение в школе.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода/снятия): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): ГИБДД 4 (2 день)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: было предупреждение ошибочное от администратора вчера, снял мне егоXCKSY0609202682540 и перевыдал деморган на 60 минут УРП
fotora — Просмотр изображений
fotora.ru
10. Ваш логин в «Lolka»: @cherkov