На рассмотрении ГИБДД|Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miron_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Miron_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):5953.png4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД :
    • Я уже несколько лет активно участвую в жизни нашей организации и имею значительный опыт в управлении и координации. Моя дисциплинированность, ответственность и стремление к улучшению игрового процесса делают меня подходящим кандидатом на эту должность.
    • Хорошо знаю внутренние правила и процедуры ГИБДД, что позволяет мне эффективно решать возникающие вопросы и поддерживать порядок на дорогах.
    • Моя активность в игре и готовность помогать другим участникам сообщества помогут сделать работу ГИБДД более эффективной и справедливой.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
  1. Внедрение системы автоматических штрафов за нарушения ПДД:
    • Использование ИИ для фиксации нарушений на основе видео с камер наблюдения.
    • Снижение нагрузки на сотрудников ГИБДД и повышение объективности при вынесении штрафов.
  2. Разработка мобильного приложения для граждан:
    • Возможность подачи жалоб и обращений через приложение.
    • Упрощение процесса взаимодействия граждан с ГИБДД и повышение прозрачности работы службы.
  3. Организация образовательных программ для граждан:
    • Проведение онлайн-курсов и вебинаров по ПДД.
    • Повышение осведомленности населения о правилах дорожного движения и снижение количества нарушений.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Мирон
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):В свободное время увлекаюсь чтением научной фантастики и просмотром документальных фильмов. Люблю играть на гитаре и писать музыку. Также увлекаюсь спортом, особенно футболом и бегом. В учебе активно занимаюсь программированием и изучением математики.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Был лидером МВД отстоял был заместителем ВЧ Лидер остаял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9-30
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @muhamad002

Kiril_Himo

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
На расмотрении

Kiril_Himo

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Одобренные кандидаты на сс
1.Miron_Makalister
2.Vanek_Hohrakov
3.Ali_Magomedovv
4.Arthur_Brussel
5.Vanya_Foster
6.Yarik_Volk
7.Nikolay_Opalev
Отказанные кандидаты
1.Ilya_Kleymenov-откат заявке
2.Mihail_Generalov-мало улучшений
3.Spiridon_Noskov-мало улучшений
4.Edvard_Gromov-некоректные улучшения
5.Alexander Grek-лд на другом сервере
6.Stefan_Salvatore-нету улучшений
Обзвон состоится в офицеальном конале лолке одобреным кандидатом получить роль о времени и дате обзвона сообщю поже

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Ali_Magomedovv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.