Открыто ГИБДД || Заявление на пост старшего состава [7-9]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Danilkin

Участник
Пользователь
Реакции
150
Баллы
43
#75 - Одобрено.
#77 - одобрено.
#78 - на первый раз одобрю, но улушчения очень слабые.

#
80 отказано, у вас указано тг, не вк, если даже это вк, вы должны в ссылке указать.
Обзвон будет прямо сейчас!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Misa_Ryan

Может быть когда-то Miki_Way
Модератор
Реакции
22
Баллы
8
### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Misha_Ryan
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**15 лет
3. **Ксерокопия личного дела:**1248.png
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Занимал СС быль лидером админом есть опит хочу делать норму Помогать лидеру и ьак далее я Добрый всем могу помощь
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
уникальных улучшения):
1. Создать «Академию ГИБДД». Это улучшенная система обучения сотрудников, которая включает теоретический экзамен по ПДД и уставу, практический экзамен (остановка ТС, оформление ДТП), а также наставников для новичков.

2. Добавить скрытые собрания старшего состава раз в неделю. На них будут обсуждать проблемы фракции, разбирать ошибки и общаться сотрудники о плюсах и минусах.

3. Вести систему вознаграждений за активность в организации, чтобы поднять мотивацию сотрудников. Это могут быть патрули, участие в RP-ситуациях, помощь в вызовах. Можно сделать систему баллов, и за определённое количество баллов будут даваться призы.
### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:**Миша
2. **Ваш реальный возраст:**14
3. **Страна и город проживания:**Новосибирск Россия
4. **Ваш часовой пояс:**+07;00
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**5 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Создаю песни с помощи ИИ играю фудбол
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**Занимал лидера на 05 СМИ ушёл псж
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет только на 05 ранше
9. **Ваша ссылка на страницу «ВК»:**https://vk.ru/misha_banagon

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Anton_ Severov
2. Сколько лет вы проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела: Screenshot_20260412-152751.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я хочу следить за младшим составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Проведение регулярных мероприятий. Например, тренировки, собрания и специальные операции, чтобы участники чаще были активны и лучше взаимодействовали между собой. 2) Улучшение системы обучения новичков. Создать инструктажи, тренировки и наставников для новых участников, чтобы им было легче понять правила и быстрее влиться в коллектив. 3) Сделать еженедельные отчёты. Каждый сотрудник будет показывать свою активность за неделю, чтобы было видно, кто действительно работает и помогает организации.

1. Ваше реальное имя: Игорь
2. Ваш реальный возраст: 13 лет исключение
3. Страна и город проживания: Россия Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+.
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Игорь. Мне 13 лет . Занимаюсь плаваньем.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет не занимал , но я хочу попробовать
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу "ВК" https://vk.ru/id1020550964

mellstroi_xxx

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Лемон Монстриков Андреевич
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**8 лет в нашей облости
3. **Ксерокопия личного дела:**Screenshot_20260411_193219.jpg
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** я очень опытный,задержанный,культурный,разговорчивый,Добрый,умею ладить с людьми.
Набирать личный состав,учить хорошим монерам сотрудников а также учить что надо делать в каких ситуациях. Развивать форум.

1. **Ваше реальное имя:** Максим
2. **Ваш реальный возраст:**13 иду на 8
3. **Страна и город проживания:**Россия,Ярославль,деревня.
4. **Ваш часовой пояс:**+1
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**4-7 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**я Максим очень добрый,хороший человек,мое хобби это я играю в Русь мобаил а также играю в футбол участвую на олимпиадах,развиваюсь в жизне,уделяю всем время в будущим хочу стать ГИБДД.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**не занимал,мой первый раз.
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**не было
9. **Ваша ссылка на страницу «ВК»:**можно на лолку @Lemons

Danil_Kurskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте уважаемые жители Свердловской области!

В этом теме вы можете оставить заявку на пост старшего состава ГИБДД.

Требования к кандидатам:

- Игровой уровень: не ниже 5-го уровня.
- Ежедневный онлайн: не менее 3 часов игры.
- Наличие аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» с предварительно настроенным микрофоном.
- Наличие профиля в Telegram для связи.
- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
- Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур.

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Danil_Kurdkii
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**5
3. **Ксерокопия личного дела:** https://yapx.ru/album/dYGy8
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Коммуникабельность умею находить общий язык с людьми (был опыт на другом РП проэкте лидерский и СС)
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** Учебно-методический отдел который будет заниматься проверкой экзаменов у младших по званию в отдел будет проводится строгий отбор может и мини обзвон.
Развивать организацию и убирать АФК людей которые стоят в раздевалке больше 10 минут потому что это убивает фракцию а так же развязывает руки преступникам.
Добавить дресс-код на форум чтобы сотрудники и граждане понимали какому рангу соответствует та или иная форма

1. **Ваше реальное имя:** Даниил
2. **Ваш реальный возраст:**16
3. **Страна и город проживания:** Россия/Москва
4. **Ваш часовой пояс:** МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3-4 часа
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Я учусь в 9 классе увлекаюсь юриспруденцией мечтаю стать судьёй или прокурором
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервера, причина снятия):**Нет
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**Нет
9. **Ваша ссылка на страницу «ВК»:**https://vk.ru/id698207327

Ruslan_Generallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ruslan Generallow
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 10
3. **Ксерокопия личного дела: https://pixsafe.online/i/HV9lS
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я хотел бы помочь в развитии организации, улучшать ее и хотел бы попробывать себя на этом месте.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Спец бат: Искать машини в розыске , обеспечения безопасности на аварийных участках, сопровождения и обеспечения безопасности большх лиц. и.тд 2) регестрационно-экзаминоцианольный отдел ГИБДД (РЭО) ГИБДД: Принимают экзамены теоретическую и практическую часть у сотрудников. Контроль учебных процессов в автошколе. Они будут заниматься выдачей и заменой водительских прав и т.д 3) СДИ ( Служба дорожный инспекции): Проверяют состояние дорог, дорожных сооружений.

1. **Ваше реальное имя**: Руслан
2. **Ваш реальный возраст:**: 14
3. **Страна и город проживания:**:Россия, Набережные челны Челны.
4. **Ваш часовой пояс:** +2
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 16:00-22:00 (6 часов)
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Я учусь в кадетской школе 7 классе, работы нет, занимаюсь каробинами.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** Нет
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** Нет
9. **Ваша ссылка на страницу «ВК»:** https://vk.ru/id1075826471

David_Danilkin

Участник
Пользователь
Реакции
150
Баллы
43
Отбор будет завтра, время обзвона/отбора скажу завтра.

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
28
Игровая информация (IC инфа)
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Miron_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области: 11
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/photo1051969992_467239720
4. Почему именно вы должны занять пост СС: буду развивать фракцию и помогать лд
5. Предложение по улучшению: 1. Буду развивать работу фракции на постах
2. Буду развивать во фракции УК РФ и КоАП РФ
3. Буду помогать рядовым осваивать работу ГИБДД
Реальная информация ( ООС инфа)
1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 13 (ЛД разрешил в своем кабинете на форуме)
3. Страна и город проживания: Россия , Волхов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6 Расскажите немного о себе: я занимаюсь боксом иногда карате в другой время сижу играю в рус мобайл
7. Занимали ли пост руководящего состава ранее:
фсб-9 лидер отстоял срок
Мвд-9 лидер сж
СМИ 9 лидер отстоял срок
8.Были ли у вас блокировки или
предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу Телеграмм:mad:MuhamadBlackwod

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Temirlan_Delovoy
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 13 лет
3. **Ксерокопия личного дела:** https://vk.ru/wall891301842_57
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Учить бойцов дисциплине, а также работать немного со Старшим Составом, так как я увидел в лице гражданина что они превышали должностные полномочия.
Цифровизация и внедрение федеральных информационных систем. В рамках развития цифровой инфраструктуры была создана Федеральная информационная система Госавтоинспекции (ФИС ГИБДД-М), которая объединяет различные подсистемы: «Транспортные средства», «Водительские удостоверения», «Административные правонарушения», «Специальная продукция» и другие. Подсистема «Надзор ГИБДД», введённая в 2022 году, автоматизирует процессы федерального надзора, позволяя хранить и обрабатывать данные об объектах контроля, соблюдении требований, результатах проверок и профилактических мероприятий. «Витрина данных ГИБДД» упрощает межведомственный обмен информацией, что ускоряет предоставление госуслуг и повышает эффективность контроля.

Новые аппаратно-программные комплексы для патрульных автомобилей. В 2025 году ГИБДД начала оснащать патрульные машины современными комплексами, которые в режиме реального времени фиксируют нарушения ПДД, распознают регистрационные знаки и сверяют их с базами данных. Эти устройства могут работать как в стационарном режиме, так и в движении. Они способны выявлять автомобили в розыске, водителей, лишённых прав, а также фиксировать превышение скорости, проезд на красный свет, разговоры по телефону за рулём, нарушения разметки и другие проступки. Такие комплексы повышают оперативность выявления нарушений и снижают нагрузку на инспекторов.

Развитие цифровых сервисов для граждан. На официальном сайте ГИБДД и портале Госуслуг доступны интерактивные сервисы для проверки штрафов, истории регистрационных действий транспортного средства, сведений о нахождении автомобиля в розыске или в залоге, об участии в ДТП и о выданной диагностической карте. Через портал Госуслуг можно подавать заявления для проведения регистрационных действий, прекратить регистрацию проданного транспортного средства без посещения ГИБДД, заключать электронные договоры купли-продажи. Мобильное приложение «Госуслуги.Авто» позволяет генерировать QR-коды для предъявления электронных версий СТС и водительского удостоверения (хотя бумажные документы пока остаются обязательными).

1. **Ваше реальное имя:** Темирлан
2. **Ваш реальный возраст:** 14 лет
3. **Страна и город проживания:** Россия, г. Нальчик
4. **Ваш часовой пояс:** 0+ МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** от 4 до 7 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Занимаюсь спортом, учусь на хорошо.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** Правительства | 8 Министр Культуры
Правительство | 8 Генеральный Прокурор
Правительство | 8 Генеральный Прокурор
Воинская Часть | 8 Командир об Учении Роты
Воинская Часть | 9 "СО" "Кобры
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** Никак нет
9. **Ваша ссылка на страницу «ВК»:** https://vk.ru/tdelovoy07

David_Danilkin

Участник
Пользователь
Реакции
150
Баллы
43
Отбор в 22:00, всем желаю удачи!

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Anton_ Severov
2. Сколько лет вы проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела:https://iimg.su/i/bGLIfC
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я хочу следить за младшим составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Проведение регулярных мероприятий. Например, тренировки, собрания и специальные операции, чтобы участники чаще были активны и лучше взаимодействовали между собой. 2) Улучшение системы обучения новичков. Создать инструктажи, тренировки и наставников для новых участников, чтобы им было легче понять правила и быстрее влиться в коллектив. 3) Сделать еженедельные отчёты. Каждый сотрудник будет показывать свою активность за неделю, чтобы было видно, кто действительно работает и помогает организации.

1. Ваше реальное имя: Игорь
2. Ваш реальный возраст: 13 лет исключение
3. Страна и город проживания: Россия Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+.
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Игорь. Мне 13 лет . Занимаюсь плаваньем.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет не занимал , но я хочу попробовать
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу "ВК" https://vk.ru/id1020550964

David_Danilkin

Участник
Пользователь
Реакции
150
Баллы
43

Закрыто, извиняюсь за ожидание.

David_Danilkin

Участник
Пользователь
Реакции
150
Баллы
43
#84 - одобрено.
#85 - отказано, надо четко расписать, почему именно вы должны занять данный пост.
#86 - отказано, улучшения это обязанности, + только 2 улучшения.
#87 - одобрено.
#88 - одобрено.
#90 - отказано, ссылка должны быть на вк, не на телеграмм.
#91 - одобрено.
#94 - отказано, 1,2 улучшения это обязанности.

David_Danilkin

Участник
Пользователь
Реакции
150
Баллы
43
Обзвон переносится на завтра, приношу свои извинения что так долго, очень много дел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.