Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikita Munis
2. Сколько лет вы проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Большой опыт в Нижегородской Области и Улучшения которые я могу принести.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Помощь составу. Повышение правопорядка на дорогах области. Обучение состава на высшем уровне.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Берлин Германия
4. Ваш часовой пояс: -1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-7 часов в день
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Заниматься спортом, ездить на велосипеде, Бокс, Плаванье, Гейминг.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На данном проэкте нет ( на другом проекте)
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет не было.
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @viliorchik
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikita Munis
2. Сколько лет вы проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела:

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Большой опыт в Нижегородской Области и Улучшения которые я могу принести.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Помощь составу. Повышение правопорядка на дорогах области. Обучение состава на высшем уровне.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Берлин Германия
4. Ваш часовой пояс: -1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-7 часов в день
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Заниматься спортом, ездить на велосипеде, Бокс, Плаванье, Гейминг.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На данном проэкте нет ( на другом проекте)
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет не было.
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @viliorchik