### Игровая информация (IC Information):
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artur_Afonin
2. **Сколько лет вы проживаете в области:7
3. **Ксерокопия личного дела:
https://vk.ru/wall812220591_351
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.
Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.
В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Методика: При остановке автомобиля, один сотрудник, подходит к окну автомобиля "" /me постучал в окно"", второй сотрудник, в это время, фотографирует номера, в случаях уезда, можно будет легко обнаружить (/base), далее, он садится в патрульную машину и проверяет номерные знаки на количество штрафов, его ли это транспорт(после передачи документов), преступление совершенное человеком.
Также, будет проверяться мед. карта, и лицензия на вождение
2. Спец. Батальон "Гроза" : В Данный отдел, можно вступить только с 4 ранга.
У отдела, будет свой начальник, который будет координировать отдел, давать задачи и возглавлять обязанности.
Обязанности: Рейды на скоростной режим, красный сигнал светофора, встречная полоса, движение по прилегающей территории, движение по тротуару.
Спец. Сопровождение конвоя МО до ГИБДД/УМВД/УФСБ - Спец. Погоня/Преследование
3.
В нашей области есть одна проблема, которая связана с вызовами полиции гражданами. И часто их вызовы просто игнорируются, поэтому задача сс будет сделать так чтобы граждане области, могли спокойно вызывать полицию и знать, что она приедет. Будет создан отряд, который будет моментально реагировать на вызовы.
4.
Детективный отдел - особое подразделение Полиции , который проводит оперативно-следственные мероприятия, оперативную деятельность по раскрытие особо опасных преступлений.
5.
Главной задачей данного улучшения является в первую очередь, качественная подготовка сотрудника к переходу в старший состав.
Работать оно будет следующий образом:
Один из майоров, будет назначен куратором младшего состава, 1-6 ранг, помогать с вопросами и прочими мелочами, дабы человек понимал что нужно делать, и всегда мог с вопросом обратиться к нему.
Реальная информация (OOC Information):
1. **Ваше реальное имя: Давид
2. **Ваш реальный возраст:14
3. **Страна и город проживания: Россия город пермь
4. **Ваш часовой пояс: мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов)4-9час
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в ГБ 9+ титул.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да занял
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @David_Pistov