Открыто ГИБДД | Заявление на подразделение Мотобат

David_Hayroyless

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
47
Баллы
28
Здравия желаю сотрудники ГИБДД!

В данной теме вы можете подать заявление с подразделением Мотобат , а также ознакомиться с данным подразделением.

Мотобат (моторизованный батальон) — специализированное подразделение в структуре ГИБДД (ДПС), сотрудники которого несут службу на мотоциклах.
Полномочия

Сотрудники мотобата обладают теми же полномочиями, что и подразделение ДПС. Некоторые из них:
преследовать нарушителей;
останавливать и задерживать не только мотоциклы, но и легковые автомобили и грузовики;
проверять документы и осматривать машину;
составлять протоколы об административных правонарушениях.

Обязанности

Некоторые основные обязанности мотобата:
Патрулирование дорог в условиях интенсивного трафика. Мотоциклы позволяют инспекторам быстро маневрировать в плотном потоке, догонять нарушителей, уходящих от погони.
Пресечение опасных нарушений. Например, борьба с ездой по обочинам, выделенным полосам для общественного транспорта (если это не разрешено), тротуарам, встречным полосам, опасным маневрированием между рядами.
Остановка нарушителей. Инспекторы могут быстро догнать и остановить водителя, совершившего серьёзное нарушение (превышение скорости, проезд на красный, оставление места ДТП), даже в условиях плотного потока.
Контроль «проблемных» участков. Патрулируют места, где часто возникают заторы из-за нарушений ПДД (например, перекрёстки, где водители блокируют выезд). bike.net
Оперативное прибытие на ДТП. Часто именно мотополицейские первыми оказываются на месте, фиксируют обстановку, оказывают первую помощь, организуют объезд.
Сопровождение колонн и отдельных транспортных средств (включая спецтранспорт), VIP-персон.
Обеспечение безопасности и регулирование движения при проведении массовых мероприятий.
Критерии на вступление в подразделение Мотобат:
- Знать УК РФ, а так же КоАП РФ
- Иметь должность Лейтенант и выше (4+ ранг)

Форма подачи:
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Давиду Хайройлесу

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:
2. Ваша статистика:
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?:
4. Дата:
5. Подпись:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

maksim_Lonx

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
10
Баллы
8
Начальнику Госавтоинспекции области Гениралу ГИБДД Дувиду Хайройлесу.

Я, Макс Лонх, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Предлагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм: Maks_Lonx
2. Ваша статистика: https://vk.ru/photo1100304161_457239028
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?: да я готов
4. Дата: 14.03.2026
5. Подпись: Lonxsik

Kuzma_Black

Апфс,навсегда в сердце...
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
25
Баллы
18

Я, Макс Лонх, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Предлагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм: Maks_Lonx
2. Ваша статистика: https://vk.ru/photo1100304161_457239028
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?: да я готов
5. Подпись: Lonxsik
Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт:отказано,вы не достигли 4 титула.

Sanechka_Epstein

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваш Никнейм: Timur_Hayroyless
2. Ваша статистика: https://ibb.co/2H2jdLs
5. Подпись: Hayroyless T.

Kuzma_Black

Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
25
Баллы
18

1. Ваш Никнейм: Timur_Hayroyless
5. Подпись: Hayroyless T.
Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: одобрено.

Kuzma_Black

Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
25
Баллы
18
Откат.

David_Davidovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

Я, яДавит Давидовичь , прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Предлагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм David_Davidovich
4. Дата: 23.03.2026
5. Подпись: @David_Davidovich

David_Hayroyless

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
47
Баллы
28

Я, яДавит Давидовичь , прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Предлагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм David_Davidovich
4. Дата: 23.03.2026
5. Подпись: @David_Davidovich
Отказано, вы не 2 титул

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

Я, [Захар Андрей], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Zahar_Anderi
2. Ваша статистика:https://allwebs.ru/image/1000043400.pfvbKd

Удостоверение: https://allwebs.ru/image/1000043401.pfvtWq

3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?:Готов

4. Дата:26.03.26

5. Подпись: ZaharFaG28

maga_sosisca

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я, Maga_sososca, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Maga_sosisca
2. Ваша статистика:
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?: всегда готов!
4. Дата:28.04.2026
5. Подпись:#Maga

Вложения

• Screenshot_20260328-153145.jpg
    Screenshot_20260328-153145.jpg
    258,5 КБ · Просмотры: 1

Egor_Letov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

Я, Maga_sososca, прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

2. Ваша статистика:
3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?: всегда готов!
4. Дата:28.04.2026
Здравия желаю! После рассмотрения вашего рапорта выношу вердикт: "Отказано". Скиньте скриншот статистики, где виден ваш ранг. С уважением полковник ГИБДД Егор Летов

Egor_Letov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Форма подачи:

Я, [Захар Андрей], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

1. Ваш Никнейм:Zahar_Anderi
2. Ваша статистика:https://allwebs.ru/image/1000043400.pfvbKd

Удостоверение: https://allwebs.ru/image/1000043401.pfvtWq

3. Готовы ли, вы выполнять основные обязанности подразделения Мотобат, а так же не нарушать полномочия?:Готов

4. Дата:26.03.26

5. Подпись: ZaharFaG28
Здравия желаю! После рассмотрения вашего рапорта выношу вердикт: "Одобрено". Подойдите ко мне в игре для смены формы. С уважением полковник ГИБДД Егор Летов

maga_sosisca

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я, [Maga_sosisca], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

2. Ваша статистика: снизу
4. Дата:28.04.2025

Вложения

• Screenshot_20260328-192933.jpg
    Screenshot_20260328-192933.jpg
    774,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260328-153145.jpg
    Screenshot_20260328-153145.jpg
    258,5 КБ · Просмотры: 1

Egor_Letov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

Я, [Maga_sosisca], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу в подразделение ДПС. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:

2. Ваша статистика: снизу
4. Дата:28.04.2025
Здравия желаю! После рассмотрения вашего рапорта выношу вердикт: "Одобрено". Подойдите ко мне в игре для смены формы. С уважением полковник ГИБДД Егор Летов